layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesPago y facturación
Utilizar un código de invitación
Actualizado hace más de una semana

Para beneficiar de tu código de invitación, es necesario crear una cuenta Electra pulsando el enlace recibido por mensaje SMS 🤓

Una vez descargada la app y registrada tu cuenta, añade el código de invitación reservando tu recarga o seleccionando tu método de pago.

Encontrarás aquí toda la información sobre cómo añadir un código de invitación 🤓

💡 Un código de invitación puede aplicarse únicamente en la primera sesión de recarga.

Para más información, puedes escribirnos a help@go-electra.com⚡️