Charger son véhicule chez Electra
Arrêter une charge depuis l'application
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre charge a été lancée depuis l'application Electra, vous pourrez y mettre fin depuis votre téléphone 👇

💡 Si l'application ne répond pas, fermer l'application complètement pour la rouvrir.

Objectif de recharge

Si vous avez fixé un objectif de charge, la charge prendra fin automatiquement lorsque l'objectif est atteint.

💡 Vous pouvez mettre fin à votre charge à tout moment, même si l'objectif de charge n'est pas atteint.

Si vous avez des difficultés à mettre fin à votre charge, n'hésitez pas à contacter notre assistance téléphonique au numéro indiqué sur la borne.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡️