Arrêter une charge depuis la borne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La manière de mettre fin à une recharge depend de la manière dont elle a été initiée 🤓

🎫 Via un badge de recharge VE (ex: Chargemap)

Dans certains cas, vous aurez besoin de votre badge pour terminer la session.

Si vous ne voyez pas d'option pour arrêter la recharge depuis l'écran de la borne, repassez votre badge devant le lecteur pour mettre fin à la session.

💳 Via le terminal de paiement de la borne

Pour mettre fin à une charge lancée depuis une carte bancaire, il faudra passer votre carte bancaire devant le lecteur de carte bancaire ou le lecteur de carte RFID 👇

Une borne peut proposer plusieurs points de charge dont les sessions sont gérées par le même écran.

⚠️ Assurez-vous que vous mettez bien fin à la session de votre véhicule et pas celui de votre voisin de charge.

Si vous avez des difficultés à mettre fin à votre charge, n'hésitez pas à contacter notre assistance téléphonique au numéro indiqué sur la borne.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡️