Charger son véhicule chez Electra
Accéder à une station fermée par un portail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎫 Avec une réservation

Une fois la réservation effectuée et le véhicule arrivé devant le portail de la station, il est possible d'ouvrir le portail ou la barrière directement depuis l'application.

Depuis la page de la réservation en cours, cliquer sur Je suis arrivé > puis Ouvrir la barrière 👇

🔋 Sans réservation

En arrivant devant le portail permettant d'accéder à une station, il y a un QR code à scanner qui permettra d'ouvrir le portail ou la barrière👇

💡 Le SMS avec le code peut prendre quelques minutes avant d'arriver.

Si vous avez des difficultés à ouvrir le portail, n'hésitez pas à appeler notre support +33186659999, ils pourront l'ouvrir pour vous 😇

Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡️