layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsProfessionnels
Passer d'un compte à un autre (personnel <> professionnel)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l’application Electra, vous avez la possibilité de créer un compte professionnel ou un compte personnel.

ℹ️ Si vous êtes professionnel, cliquez ici pour créer votre compte

Pour basculer d’un compte à l’autre, il suffit d’aller dans le menu en haut à gauche, et d’appuyer sur « Compte » 👇

Vous aurez ensuite la possibilité de choisir Personnel ou Professionnel (nom de votre société ou flotte). Par exemple :

Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡