Professionnels
Renseigner le numéro de TVA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faire une demande de tarif professionnel sur notre site dédié, il est nécessaire de renseigner le numéro de TVA de l'entreprise.

💡 Selon que le site soit ouvert sur un smartphone ou sur un ordinateur,

il peut être nécessaire d'indiquer les deux première lettres (FR) du numéro de TVA

🔎 Où trouver le numéro de TVA ?

Le numéro de TVA est indiqué sur le courrier transmis par service des impôts au moment de l'immatriculation de l'entreprise.

Il est également possible de demander un rappel de ce numéro au SIE dont dépend l'entreprise.

Sur certains sites dédiés, il est possible de retrouver un numéro de TVA à l'aide des informations qui figurent sur le Kbis de l'entreprise.

📍 Un message d'erreur s'affiche

Sur la page de recherche d'un numéro de TVA, il est possible qu'un message d'erreur s'affiche en rouge au-dessus du bouton Rechercher la société :

• "Impossible de créer un compte avec ce numéro" :

Un autre compte professionnel a déjà été créé avec le numéro de TVA renseigné.

• "Trop de tentatives, veuillez réessayer dans quelques instants"

Il y a eu 3 tentatives de recherche infructueuses consécutives.

• "Aucun résultat ne correspond à votre recherche"

L'entreprise n'existe pas ou le numéro de TVA n'est pas valide.

• "Le format renvoyé n'est pas le bon"

Une investigation technique est nécessaire de notre côté pour comprendre ce qui empêche la bonne lecture du numéro de TVA.

🚧 Cas particuliers

Dans le cas où l'entité à inscrire n'est pas soumise à la TVA ou est en statut associatif, nous écrire directement à l'adresse help@go-electra.com afin d'être recontacté par un membre de notre équipe dédiée.

Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡