Toutes les collectionsProfessionnels
Bénéficier du partenariat avec Bolt
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour bénéficier d'un tarif préférentiel avec Bolt, il est nécéssaire de remplir le formulaire Bolt en entrant le numéro professionnel qui sera associé au compte Electra.

🤓 En cas de difficultés avec le code de parrainage Bolt, il faudra contacter le support de Bolt directement.

Une fois le formulaire complété, la demande parvient à l'équipe en charge des professionnels afin qu'ils la valident et activent le tarif préférentiel Bolt.

💡 Le délai peut-être de quelques jours avant que le SMS d'activation ne soit envoyé.

🚕 Activer le partenariat avec Bolt

Lorsque la demande est validée, un SMS est envoyé sur le numéro renseigné dans le formulaire avec un lien sur lequel cliquer pour profiter du partenariat 👇

Il faudra bien suivre toutes les étapes et aller au bout du processus afin de valider le compte et le tarif préférentiel Bolt.

💡 Si l'utilisateur a déjà un compte, il faudra cliquer sur Se connecter.
Sinon il faudra cliquer sur S'inscrire.

Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡