Carteles de Buggy
Actualizado hace más de una semana

Índice

Introducción

Con esta herramienta podrás configurar un cartel para todas tus reservas desde el plano horario de reservas y así poder imprimirla para tus buggies, trolleys o para cualquier otra cosa deseada.

Solo mostrará el nombre del Beneficiario de la reserva.

Podrás seleccionar el cartel de cualquier día seleccionado en el calendario.

Configuración. Sección General

Sección: Menú Configuración > Carteles de buggy > Configuración

• Título del cartel. Aquí podrás añadir un título a tu cartel, puede ser el nombre de un grupo o de club.

• Logo del cartel. Aquí podrás añadir una imagen del logo de tu club o de un grupo.

NOTA. Para que aparezca el logo en el cartel, tienes que añadir un título.

• Tamaño de fuente. Aquí podrás configurar el tamaño de la fuente en píxeles.