Menú Web
Actualizado hace más de una semana

Índice

Introducción

En esta sección podrás configurar el menú de la página web de consumer.

General

• Texto. El nombre que deseas darle al botón visible en la web de consumer.

• Prioridad. El orden por prioridad que le darás a la visibilidad de ese botón en la página web.

• Menu name. El nombre del menú o submenú dónde estará ubicado este botón. Para que esté en la página principal se pondrá main.

• URL. La URL del sistema para el acceso al botón. Adjuntamos varios ejemplos:

• Para Reservas: /consumer/ebookings?i=1 (el 1 es el ID de la Vista de Ocupación)

• Para Multipacks: /consumer/ebookings/packages

• Para Cuotas: /consumer/eshop/memberships

• Para Bonos: /consumer/eshop/vouchers

• Para Actividades: /consumer/activities

• Para Academia: /consumer/ebookings/school

• Para Restaurante: igual que Reservas, pero el último número será el ID de la Vista de Ocupación que tengas creado para Restaurante)

• Para Ecommerce: /consumer/eshop/products

• Para links externos: Tienes que poner URL:http:// seguido de la web externa que desees añadir.

• Icono.

• Nombre. El nombre del botón por si se quiere crear un botón que dependa de éste (siguiente opción)

• Depende de. El nombre del botón del que dependerá (opción anterior)

• Plugin. El plugin del que dependerá. Adjuntamos varios ejemplos:

• Para Reservas: ebookings

• Para Multipacks: ebookings

• Para Cuotas: recurring

• Para Bonos: billing

• Para Actividades: activities

• Para Academia: ebookings

• Imagen. Para cambiar la foto de un bono, cuotas o actividades...