Pré-requisito(s): acesso ao Painel Intelipost (TMS) e validação Comercial (sobre contrato e custo) para a geração desta tabela.

Ferramenta(s): TMS (https://secure.intelipost.com.br/login/).

Após o recebimento de sua solicitação e finalização da inclusão de uma tabela de frete, você receberá um e-mail de confirmação e a tabela ficará disponível em sua conta no status "em rascunho".

IMPORTANTE: após a finalização da inclusão de nova tabela de frete, lembre-se de colocá-la em vigência para que ela seja utilizada em suas cotações de frete!

Este artigo abrange os seguintes tópicos:

1. Como incluir uma nova tabela de frete e uma nova transportadora

2. Artigos relacionados que podem te ajudar

1. Como incluir uma nova tabela de frete e uma nova transportadora

1.1 Entre em sua conta do TMS e acesse a tela minhas transportadoras através do caminho abaixo:
Menu > Transportadoras > Minhas Transportadoras

1.2 Clique em nova transportadora no topo desta tela. Nessa mesma página você possui acesso a todas as transportadoras já cadastradas e integradas à sua conta.

Por padrão, ao criar uma conta na Intelipost, os métodos de envio PAC e Sedex da transportadora Correios já serão exibidos.

1.3 Preencha todos os campos do formulário que será aberto e anexe os arquivos, em excel, correspondentes à tabela que você deseja incluir em sua conta.

Importante: as planilhas devem estar no formato excel (.xlsx) e precisam estar desbloqueadas.

1.4 Por último, marque a opção li e concordo com os termos e condições se você estiver de acordo e clique em envie seu formulário.

1.5 Antes da sua tabela ser criada, a sua solicitação passará por uma verificação do nosso time Comercial e isso poderá gerar custos. Se este for o seu caso, eles entrarão em contato com você para obter sua aprovação antes da tabela ser importada em sua conta.

1.6 Caso o envio do formulário gere algum erro, revise as informações. Caso persista, por favor, entre em contato conosco através da nossa Central de Ajuda.

2. Artigos relacionados que podem te ajudar