Konto & Abonnement
Konto
Datenverlust in der MyFitCoach App - Was tun?
Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Datenverlust in der MyFitCoach App ist sehr unwahrscheinlich. Sollte es jedoch dazu kommen, sind wir für dich da, um dir schnellstmöglich zu helfen.

Falls du einen Datenverlust in der MyFitCoach App bemerkst, kontaktiere bitte sofort unseren Support-Chat oder schreibe eine E-Mail an support@myfitcoach.de. Wir beantworten täglich alle Anfragen und setzen alles daran, deine Daten durch ein Backup so schnell wie möglich wiederherzustellen.

Um uns bei der Wiederherstellung deiner Daten bestmöglich zu unterstützen, gib bitte folgende Informationen bei deiner Kontaktaufnahme an:

• Deine Konto-Mail

• Deine App-Version

• Detaillierte Informationen darüber, was kurz vor dem Datenverlust gemacht wurde bzw. ob dir etwas Besonderes aufgefallen ist.

Wir sind immer für dich da, um deine Daten wiederherzustellen und dein Trainingserlebnis so reibungslos wie möglich zu gestalten.