Todas las coleccionesSolución de problemas
Cambiar su clave de conexión

Aprenda cómo cambiar su clave de conexión para conectar su dispositivo al contenido.

Actualizado hace más de una semana

Cambiar la clave a través de handyfeeling.com

Durante el proceso de configuración en handyfeeling.com/setup, después de conectar el dispositivo con bluetooth, tendrá la opción de generar una nueva clave.

Luego puede seleccionar el tamaño de la clave usando la barra deslizante. El tamaño de la clave no afecta su uso.

Una vez que encuentre el tamaño correcto, puede hacer clic en Generar nueva clave y ¡listo!