layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesHandy
Conectando tu Handy

Guía para conectar tu Handy a tu red para uso Online.

Actualizado hace más de una semana

Para poder disfrutar de las funciones en línea del Handy, como el control remoto o la sincronización de video, debe conectar el dispositivo a su red Wi-Fi.

Puedes lograr esto de dos maneras, pero ambas son extremadamente similares.

Configuración usando la aplicación Handyverse

El primer método es utilizar la aplicación Handyverse en su dispositivo móvil preferido; a continuación puede encontrar enlaces para descargar tanto en Play Store de Google como en App Store de Apple.

Una vez que instales y abras la aplicación, selecciona Soy nuevo en Handy en la pantalla inicial.

No seleccioné la opción Soy nuevo en Handy

Seleccione la opción Configurar Handy a través del menú en la parte superior izquierda.

Configuración mediante el sitio web HandyFeeling

El segundo método implica utilizar una computadora con acceso a una conexión Bluetooth 4.2 para configurar el Handy. Para ello puedes ir a handyfeeling.com/setup o hacer clic en las tres líneas horizontales en la parte superior izquierda de la página.

Una vez que abra este menú, debería ver una opción a continuación llamada Configurar Handy, que lo llevará a la página de configuración.

Ejemplo del botón Configurar Handy.

No importa el método que elijas para conectarte y configurar, llegarás a la misma pantalla y podrás seguir los pasos a continuación.

1. Conecte su Handy a Bluetooth

Una vez que ingreses a este paso, la aplicación solicitará acceso a tu conexión Bluetooth para continuar. Seleccione Permitir y siga las instrucciones hasta que se encuentre con el paso de Configuración.

Para continuar, asegúrese de que su dispositivo esté en modo Bluetooth presionando y manteniendo presionado el botón Wi-Fi justo encima del LED del dispositivo.

Si se hace correctamente, el LED cambiará a azul y podrá hacer clic en el botón Conectar en la pantalla de la aplicación.

Mi Bluetooth no puede encontrar el Handy

Ciertos dispositivos pueden requerir que usted permita que la aplicación/sitio web use Bluetooth y habilite los Servicios de ubicación en el dispositivo. Asegúrese de que estén habilitados antes de volver a intentarlo.

2. Guarde su clave de conexión

Después del paso anterior, deberías ver tu clave de conexión. Esta clave es importante, ya que la necesitará para conectarse a varios servicios en línea. Si olvida la clave, siempre puede repetir el proceso de configuración.

También hace clic en el botón verde denominado “Generar nueva clave” para crear una nueva. Luego puede elegir cuántos caracteres tendrá la nueva clave ajustando el control deslizante debajo del botón y haciendo clic en generar nuevamente para crear una nueva clave.

Una vez que haya guardado la clave de conexión, haga clic en Siguiente.

3. Selecciona una red Wi-Fi para tu Handy

A continuación se le pedirá que seleccione una red Wi-Fi. Este también podría ser un punto de acceso, en caso de que no tengas acceso a una red Wi-Fi.

Las redes disponibles se enumerarán una vez que haga clic en el botón azul del cuadro de la izquierda, cada red estará separada por un divisor horizontal. También puede hacer clic en ese mismo botón azul para reemplazar las credenciales y poder conectarse a una red diferente.

Encuentra tu red y conéctate a ella.

No encuentro mi red Wi-Fi en la lista

Lea más sobre problemas de conexión comunes aquí.

Una vez conectado, ahora debería ver un cuadro que le informa que las credenciales se guardaron y que puede realizar una prueba de conexión. Puede hacer clic en Continuar para probar o Finalizar para concluir la configuración.

4. Cambiar al modo en línea

No importa si elige Continuar o Finalizar, para poder verificar si su Handy está listo para usarse en línea, deberá cambiar al modo En línea.

Para ello, desenchufe el Handy y vuelva a enchufarlo, de modo que el LED se vuelva verde. Presione, sin mantener presionado, el botón que se encuentra encima del LED.

Después de hacer esto, el LED debería comenzar a parpadear en color magenta:

Una vez que el LED parpadea más lento, significa que se conectó correctamente.

Si el LED parpadea en rojo y magenta antes de volver a ponerse verde, intente repetir el proceso de este paso.

El LED se vuelve azul en lugar de magenta.

Asegúrese de presionar y soltar el botón de inmediato. Si lo mantienes presionado, el dispositivo entrará en modo Bluetooth.

No se conecta incluso después de repetir este proceso.

Intente conectar su Handy a un punto de acceso. Por favor lea más sobre esto aquí.

También puede encontrar información sobre problemas de conexión comunes aquí.

5. Prueba de conexión

Si seleccionó Continuar al final del paso 3, ahora puede hacer clic en probar conexión en la siguiente pantalla.

Si la prueba es exitosa, debería ver una pantalla que lo confirma y que está listo para usar. En caso de que falle, siga intentándolo de nuevo, ya que son necesarios varios intentos.

Si seleccionó Finalizar en el paso 3, también puede probar usando el botón de conexión en la parte superior derecha de la aplicación.

Una vez allí, use la clave de conexión que guardó anteriormente para conectar el dispositivo. Asegúrese de ingresar la clave correctamente y haga clic en Conectar.

Si su clave de conexión es correcta y su Handy está en modo en línea, debería ver el texto en el botón cambiando a "Conectado"

Una vez conectado, puede utilizar los controles de este panel para ajustar la configuración del Handy.

¡Ahora está listo para usar Handy con contenido en línea! Recuerde que necesita usar su clave de conexión para poder sincronizar con varios sitios web y contenido, así como usar funciones en handyfeeling.com

No pude conectarme

Si a pesar de todos los pasos, aún no puede conectarse, utilice el cuadro de chat en la parte inferior derecha para comunicarse con nosotros y solicitar más ayuda, o también puede enviar un correo electrónico a contact@thehandy.com