layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesInformación del producto
Preguntas frecuentes sobre conectividad

Preguntas frecuentes sobre la conexión del dispositivo a Internet.

Actualizado hace más de una semana

¿Puede el Handy™ funcionar en redes abiertas de huéspedes, como hoteles o aeropuertos?

No, el Handy no puede conectarse a redes administradas que utilicen un portal cautivo. En tales situaciones, nuestra sugerencia es conectar su Handy™ a un punto de acceso en su teléfono o PC.

¿Necesito una conexión a Internet para utilizar Handy™?

No, Handy™ funciona en modo sin conexión de forma predeterminada. Solo necesita conectar el Handy a Internet si desea acceder a funciones conectadas, como el control remoto o el video sincronizado.

¿Necesito una computadora para usar el Handy™?

Puede utilizar el Handy™ en modo sin conexión por sí solo. En el modo en línea, cualquier dispositivo conectado en línea con un navegador web puede interactuar con el Handy™.

¿Necesito un dispositivo específico para configurar Handy™?

Necesitará usar un dispositivo Android o Apple para conectar el Handy a su red Wi-Fi usando la aplicación Handyverse. Alternativamente, puede usar una computadora con Bluetooth incorporado y configurar Handy™ a través de handyfeeling.com/setup.

¿Existe una conexión Bluetooth en el Handy™?

Sí, The Handy™ tiene un modo Bluetooth que se utiliza para conectar The Handy a su red Wi-Fi. Una vez que haya conectado su teléfono a una red Wi-Fi, utilizará el modo en línea.

¿Qué versión de Bluetooth admite el Handy™?

Handy™ es compatible con la versión 4.2 de Bluetooth.

¿Se puede utilizar el Handy™ para relaciones a larga distancia?

Sí puede. ¡Handy™ tiene Wi-Fi y puede controlarse de forma remota a través de Internet! Simplemente proporcione su clave de conexión a su pareja, luego podrá ir al control remoto HandyFeeling y controlar su Handy™.

¿Cómo sincronizo Handy™ con el vídeo?

Por favor lea nuestra guía aquí.

¿Puedo usar algún visor de realidad virtual?

Sí, todos los auriculares, incluidos los de teléfono, funcionarán, pero no necesariamente le brindarán la mejor experiencia.