layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesSolución de problemas
Problemas comunes de conexión

Pasos para solucionar problemas de conexión

Actualizado hace más de una semana

El Handy no puede conectarse a través de Bluetooth

Asegúrese de que el dispositivo al que intenta conectarse utilice Bluetooth 4.2 o superior.

Dependiendo del sistema operativo y del dispositivo, es posible que también necesites habilitar los servicios de ubicación para que Bluetooth pueda conectarse.

Sin embargo, aparte de los servicios de terceros, Bluetooth solo está diseñado para conectar el Handy a Wi-Fi.

El Handy no puede encontrar ni conectarse a mi red Wi-Fi

El chipset Handy sólo puede detectar señales Wi-Fi en la banda de 2,4 GHz. Si bien la mayoría de los enrutadores deberían transmitir señales de 2,4 GHz y 5 GHz, es posible que su enrutador tenga la transmisión de 2,4 GHz desactivada. Recomendamos activarlo a través de la configuración de su enrutador y volver a intentar la configuración de Handy.

Es posible que su enrutador también tenga la opción de usar un nombre diferente para la red de 2,4 GHz y la red de 5 GHz. Se recomienda habilitar esa opción para asegurarse de que Handy se conecte al correcto.

El Handy sigue desconectándose de Wi-Fi

Si su Handy puede conectarse, pero sigue perdiendo la conexión cuando se conecta a una red Wi-Fi. Una opción es configurar un punto de acceso en un teléfono inteligente y conectar su Handy al punto de acceso.

Puede leer más sobre cómo conectarse a un punto de acceso aquí.

La aplicación Handyverse no detecta mi Handy

La aplicación Handyverse solo puede detectar el Handy cuando está configurado en modo Bluetooth. Configure su Handy en modo Bluetooth presionando y manteniendo presionado el botón Wi-Fi; debería verse como la imagen a continuación:

Completé la configuración de Wi-Fi pero mi Handy no se conecta a Internet cuando lo enciendo

Cada vez que enciendas el Handy, se iniciará en modo fuera de línea de forma predeterminada. Deberá hacer clic en el botón Wi-Fi para conectar su Handy.

No puedo conectar mi Handy al Wi-Fi de un hotel u otra red pública

No es posible conectar el Handy a redes administradas, como un hotel o un edificio de oficinas, donde no tenga credenciales para el enrutador Wi-Fi.

Una solución alternativa es configurar un punto de acceso y conectar su Handy al mismo. Lea nuestra guía sobre cómo conectarse a un punto de acceso aquí.