Bienvenido al Oh!

Descubre lo que puedes hacer con Oh! y encuentra consejos, guías y mucho más

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Oh?

Oh! es el vibrador más avanzado, versátil y discreto del mundo fabricado por Ohdoki, que utiliza tecnología sónica para abrazar el placer con elegancia y amplificar las experiencias sexuales.

Esta innovación pionera en el mundo utiliza ondas sonoras para permitir que las personas creen sus propios patrones vibratorios con mayor flexibilidad y personalización. Puedes conectar Oh! a contenido en línea e incluso vincular el dispositivo a otro masturbador Oh! o The Handy para disfrutar de una experiencia íntima con tu pareja, ya sea en la misma habitación o en diferentes zonas horarias.

¿Dónde puedo comprar el Oh?

Actualmente puedes comprar el Oh! en la tienda oficial de Handy.

¿Cómo uso el Oh?

Puedes usar el Oh! de 4 formas principales:

El segundo es el modo de audio, donde conectas el Oh! a un dispositivo a través de Bluetooth como un altavoz, de esa manera cualquier sonido que reproduzcas desde tu dispositivo generará vibraciones en el Oh!.

El tercero es el modo en línea, donde puedes sincronizar el contenido e incluso controlar el dispositivo de forma remota. Para obtener una guía sobre cómo configurar el dispositivo para que se conecte a Internet, consulta este artículo.

Por último, pero no por ello menos importante, está la aplicación Handy Onboarding en Bluetooth.

Conexión en línea

Para obtener una guía detallada y práctica sobre cómo conectar tu Oh! a Internet, sigue esta guía.

¿Puedo controlar el Oh! a través de Bluetooth?

Sincronizar con contenido

La forma más fácil de sincronizar contenido es ir a IVDB y buscar la etiqueta "ohpatible", de esta manera solo verás videos que tengan guiones hechos para Oh!

Una vez que tengas el guion y un archivo de video/audio para que coincida, puedes visitar handyfeeling.com/localplayer para sincronizarlos con tu dispositivo.

Comunidad

Tenemos varios lugares donde puedes interactuar con nuestra comunidad, échales un vistazo y podrás encontrar cualquier cosa, desde ideas, soporte y más.

Necesito soporte, ¿cómo puedo obtenerlo?

Para preguntas sobre el dispositivo, accesorios y soporte técnico, puedes comunicarte con contact@thehandy.com

Para preguntas relacionadas con tu compra, incluye siempre tu número de pedido.

Para problemas técnicos, envía siempre un video que muestre el problema, una descripción de cómo comenzó el problema y tu número de pedido.

Preguntas frecuentes

Puede encontrar preguntas frecuentes sobre Oh y más en este enlace.

Enlaces útiles