layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesHandy
El ecosistema Handy

Información sobre Handy, sus capacidades, asociaciones y guías.

Actualizado hace más de una semana

Conectividad en línea

Como dispositivo habilitado para conexión en línea, el Handy se puede conectar a su Wi-Fi. Poner el Handy en línea permite que el dispositivo reciba actualizaciones de firmware, se sincronice con videos interactivos, se controle de forma remota y se conecte a cualquier servicio compatible con Handy.

Actualizaciones de software útiles

El software que se ejecuta dentro del Handy se llama firmware. El firmware del Handy se actualiza periódicamente para agregar funciones, corregir errores y mejorar la estabilidad general.

Las actualizaciones están disponibles automáticamente en HandyFeeling cuando se publican.

En el verano de 2021, Handy recibió una importante actualización de firmware: Firmware 3. Puede leer las notas de la versión aquí.

Aplicación Handyverse

La aplicación Handyverse le permite utilizar múltiples funciones del Handy, también permite la configuración de las credenciales de Wi-Fi en el dispositivo a través de Bluetooth.

Una vez conectado, puede usar la aplicación para buscar contenido, reproducir videos locales, controlar remotamente el Handy y usar Random Stroker.

La aplicación está disponible en iOS y Android.

Para obtener una guía sobre cómo configurar Handy en la aplicación, utilice esta guía.

Contenido de vídeo para socios

Varios proveedores de videos para adultos populares han agregado la integración Handy a sus plataformas. Puede explorar la lista completa en nuestra página de socios.

Reproducción de vídeo local

Si tiene sus propios videos y Funscripts, puede sincronizarlos con su Handy en el reproductor de video local.

Si busca reproducir videos y guiones locales con un visor de realidad virtual, lea nuestra guía sobre la reproducción de videos locales con realidad virtual.

Control remoto

Puede controlar su Handy a través de Internet con nuestra herramienta de control remoto. Al pasar su clave de conexión a un socio, su Handy podrá controlarse en tiempo real.

Proyectos comunitarios útiles

Nuestra comunidad entusiasta y creativa ha creado muchos software y proyectos impresos en 3D para mejorar la experiencia Handy. Puede encontrar una lista seleccionada de proyectos comunitarios aquí.

API abierta

Como dispositivo habilitado para Internet, Handy se comunica a través de Internet a través de nuestra API abierta. Los desarrolladores pueden crear fácilmente aplicaciones e integraciones para Handy con nuestro SDK y documentación.

Apoyo técnico

Puede analizar los problemas técnicos comunes utilizando el cuadro de chat en la parte inferior derecha o contactándonos directamente en contact@thehandy.com