¡Bienvenido a Handy!

¡Aprenda qué es Handy, sus capacidades, recomendaciones, consejos y trucos y más!

Actualizado hace más de una semana

¿Interesado en el Handy? Este artículo mostrará lo que puede hacer y recomendaciones una vez que compre su propio Handy.

¿Qué es Handy™?

Handy es un dispositivo de placer para propietarios de pene diseñado para mejorar sus momentos más íntimos. Handy puede sincronizarse perfectamente con contenido de video (plano y VR), audio, juegos y más, lo que permite experiencias inmersivas.

¿Dónde puedo comprar el Handy?

Actualmente tenemos múltiples fachadas de tiendas oficiales, enumeraremos tantas como podamos a continuación:

También puede encontrar nuestros productos con vendedores externos en la UE, como Sinful y Orion.

¿Cómo uso el Handy?

Hay dos formas en las que recomendamos utilizar Handy:

El primero es el modo sin conexión, en este modo puedes controlar la velocidad y la duración del trazo utilizando los botones del propio dispositivo.

En segundo lugar está el modo en línea, donde puedes sincronizar contenido en línea, como videos planos, contenido de realidad virtual y más.

A continuación, tenemos una guía sobre cómo utilizar Handy independientemente del modo que elija.

Guía sobre el uso de Handy sin accesorios

1. Coloque la funda sobre el pene y afloje la banda de velcro para dejar espacio para la funda.

2. Coloque el Handy sobre su abdomen y apriete la correa según su preferencia.

3. Enchufe el cable de alimentación, presione el botón de encendido y disfrute.

Conexión en línea

Puede conectar el Handy en línea para sincronizarlo con contenido interactivo.

Para ello, debe ir handyfeeling.com/setup o utilizar nuestra aplicación Handyverse para configurar sus ajustes de red. Durante el proceso, se le entregará una clave de conexión que luego podrá usar para conectarse a sesiones en línea que incluyen el uso de contenido sincronizado, funciones de control remoto y mucho más.

Para obtener una guía paso a paso sobre cómo lograrlo, consulte nuestra guía sobre cómo conectar el Handy en línea.

¿Qué es un kit manos libres y lo necesito?

Nuestro kit manos libres oficial permite a los usuarios maximizar su experiencia al eliminar la necesidad de sostener The Handy. Diseñado para un fácil posicionamiento, versatilidad y almacenamiento compacto, el kit HandsFree está pensado para un placer totalmente inmersivo.

Control remoto

El Handy tiene la capacidad de usarse con nuestra función de control remoto desde la misma habitación o al otro lado del mundo. La distancia no importa.

Al usar la aplicación Handyverse o visitar handyfeeling.com/remote, usted o un compañero pueden controlar su Handy usando los controles en pantalla.

Sincronizar con el contenido

Dependiendo del tipo de contenido con el que desees sincronizar tu Handy, existen múltiples opciones

→ Si es la primera vez que utiliza Handy con contenido, le recomendamos visitar faptap.net, un sitio web administrado por la comunidad, ya que ofrece una experiencia inmediata, gratuita y sencilla con videos sincronizados. Todo lo que necesita es la clave de conexión de su Handy y luego hacer clic en conectar en la esquina superior derecha de la página web.

→ Si desea sincronizar su Handy con contenido plano o de realidad virtual, le recomendamos consultar a nuestros socios en handyfeeling.com/partners. Allí deberías poder filtrar dependiendo de la experiencia que estés buscando.

→ Si desea ver videos localmente, con scripts que descargó, consulte nuestra guía de reproductores de video VR locales para obtener opciones, consejos y recomendaciones.

¿Qué casco de realidad virtual usar?

El Handy es compatible con la mayoría de los cascos de realidad virtual del mercado, pero siempre recomendamos investigar antes de seleccionar uno para asegurarnos de que puede comprar el casco que mejor se adapte a sus necesidades.

¿Puedo controlar el Handy™ mediante Bluetooth?

En la actualidad, no. La función Bluetooth del Handy se utiliza para configurar y preparar el dispositivo para su uso en línea. Actualmente no existe una forma inmediata de controlar el Handy™ desde una conexión Bluetooth.

Dicho esto, existen aplicaciones de terceros que pueden habilitar esta función, pero como son creadas por la comunidad, no podemos brindar orientación sobre cómo comenzar a usarlas.

¿Qué funda debo usar?

Cada manga está confeccionada intentando imitar sensaciones específicas. Dependiendo de lo que busques, te recomendamos buscar la/s funda/s que mejor se adapten a tus deseos.

¡Aquí están las fundas que tenemos actualmente en oferta!

La funda Handy™ TrueGrip™ Gen 2 se basa en el diseño clásico Original TrueGrip, pero con una longitud más larga, un borde de apertura más grueso y una superficie exterior texturizada para crear una sujeción más segura (o una sensación diferente si se voltea del revés). La longitud más larga significa que se puede sostener con dos manos, lo que crea más posibilidades si se usa solo fuera del Handy.

Experimenta la mamada más profunda con la funda Lips. Lips está creado para imitar la sensación del sexo oral intenso.

Siente una estimulación provocativa en tu frenillo mientras guías tu pene a través de las perillas y bolas estratégicamente ubicadas.

Cuando llegas al final de la manga, los patrones acanalados te agarran y succionan más hacia adentro, estimulando tu glande de una manera que ninguna otra manga puede lograr.

Experimente una caricia suave y gentil cuando guíe su pene por primera vez dentro de la funda Lotus. Lotus está creado para imitar la sensación de la vagina.

Siente la suave presión en la entrada mientras Lotus envuelve suavemente tu pene con patrones ondulados.

Las curvas y las bolitas estratégicamente colocadas en la sección más interna masajean y estimulan el glande a medida que la cabeza avanza, mientras continúas sintiendo comodidad en la base del pene.

Touch se crea como una funda abierta con “pétalos” estratégicamente colocados para imitar el agarre firme de un emocionante trabajo manual.

Desde la entrada redondeada, obtienes una intensa estimulación en el frenillo y el glande mientras guías el pene a través de la textura acanalada.

Al empujar a través de los "pétalos" de 5 puntos a lo largo de la manga, sienta una sensación que imita la de alguien que se burla de su frenillo mientras le hace una paja.

Inspirado en el canal del ano. Chrysm se crea para imitar las sensaciones del juego anal. Sienta las áreas alternas tensas y sueltas mientras guía su pene a través de la manga.

Diseñado de forma innovadora para expulsar el aire a través de un pequeño orificio en su parte superior, esta funda permanecerá ajustada al pene para crear un efecto de succión que reduce la sensibilidad intensa.

Manga abierta y abatible con gradiente de volúmenes perlados de escasos a densos, lo que te permite elegir dónde sientes las sensaciones más intensas.

Si se usa al final con perlas en la entrada: el anillo de perlas que rodea la abertura masajea el glande, con un segundo anillo de perlas justo debajo que provoca el frenillo.

Un anillo grueso de perlas grandes aprieta suavemente y puede actuar de manera similar a un anillo para el pene, manteniéndote hinchado por más tiempo, cuando se coloca en la base del eje. Los anillos dentados en ambos extremos están diseñados para ayudar a mantener la lubricación en la manga y al mismo tiempo crear estimulación adicional en la base y la punta del pene.

Una funda corta y abierta diseñada para una estimulación específica. Las protuberancias firmes pero flexibles giran en espiral alrededor de la longitud interior de la funda Coral, creando una sensación emocionante que puedes enfocar exactamente donde quieras debido a su corta longitud. Para aquellos que pueden empujar la cabeza del pene hacia afuera al final para darle un descanso a su área más sensible, esto es excelente para controlar el orgasmo durante una sesión.

Comunidad

¡Tenemos múltiples lugares donde puedes interactuar con nuestra comunidad, échales un vistazo y podrás encontrar cualquier cosa, desde ideas, soporte y más!

Necesito apoyo, ¿cómo puedo conseguirlo?

Si tiene preguntas sobre el dispositivo, los accesorios y el soporte técnico, puede comunicarse con contact@thehandy.com

Si tiene preguntas sobre su compra, incluya siempre su número de pedido.

Para problemas técnicos, envíe siempre un video que muestre el problema, una descripción de cómo comenzó el problema y su número de pedido.

Preguntas frecuentes

Enlaces útiles