Todas as coleçõesSolução de problemas
Como mudar sua chave de conexão

Aprenda como mudar sua chave de conexão para conectar seu dispositivo com conteúdo online

Atualizado há mais de uma semana

Mudando a chave através do aplicativo Handyverse ou handyfeeling.com

Durante o processo de configuração no handyfeeling.com/setup, você vai conectar o dispositivo via Bluetooth. Eventualmente você vai se deparar com a tela abaixo, onde você pode mudar a chave clicando em "Generate New Key".

Uma vez escolhido a quantia de caracteres, a chave nova é gerada e você pode usar a nova chave para se conectar online.

Uma vez escolhido a quantia de caracteres, a chave nova é gerada e você pode usar a nova chave para se conectar online.