Bem-vindo ao Oh!

Entenda o que você pode fazer com o Oh! e encontre dicas, guias e muito mais.

Atualizado há mais de uma semana

O que é o Oh?

O Oh! é o vibrador mais avançado, versátil e discreto do mundo, feito pela Ohdoki, utilizando tecnologia sônica para abraçar o prazer com elegância e amplificar as experiências sexuais.

Esta inovação pioneira no mundo usa ondas sonoras para permitir que os indivíduos criem seus próprios padrões vibracionais com mais flexibilidade e personalização. Você pode conectar o Oh! ao conteúdo online e até mesmo vincular o dispositivo a outro Oh! ou ao masturbador The Handy para uma experiência íntima com seu parceiro, seja no mesmo ambiente ou em fusos horários diferentes.

Onde posso comprar o Oh?

Atualmente, você pode comprar o Oh! na loja oficial da Handy.

Como usar o Oh?

Você pode usar o Oh! de 4 maneiras principais:

O primeiro é o modo Offline, onde você pode controlar o dispositivo por meio dos botões no próprio Oh!.

O segundo é o Modo Áudio, onde você conecta o Oh! a um dispositivo via Bluetooth como um alto-falante, dessa forma, qualquer som que você reproduzir no seu dispositivo gerará vibrações no Oh!.

O terceiro é o modo Online, onde você pode sincronizar com o conteúdo e até mesmo controlar remotamente o dispositivo. Para um guia sobre como configurar o dispositivo para ficar online, confira este artigo.

Por último, mas não menos importante, é por meio do aplicativo The Handy Onboarding no Bluetooth.

Conectando-se on-line

Para um guia detalhado e prático sobre como conectar seu Oh! à internet, siga este guia.

Posso controlar o Oh! via Bluetooth?

Sincronizar com conteúdo

A maneira mais fácil de sincronizar conteúdo é indo ao IVDB e procurando pela tag "ohpatible", dessa forma você só vê vídeos que têm scripts feitos para o Oh!

Depois de ter o script e um arquivo de vídeo/áudio para combinar, você pode visitar handyfeeling.com/localplayer para sincronizá-los com seu dispositivo.

Comunidade

Temos vários lugares onde você pode interagir com nossa comunidade, confira e você pode encontrar qualquer coisa, desde ideias, suporte e muito mais!

Preciso de suporte, onde eu entro em contato?

Para perguntas sobre o dispositivo, acessórios e suporte técnico, você pode entrar em contato com contato@thehandy.com.br

Para perguntas sobre sua compra, sempre inclua seu número do pedido.

Para problemas técnicos, sempre envie um vídeo mostrando o problema, uma descrição de como o problema começou e seu número do pedido.

FAQs

Você pode encontrar perguntas frequentes sobre o Oh e muito mais neste link.

Links úteis