Bem-vindo(a) ao Handy!

Saiba o que o Handy é, suas capacidades, recomendações, dicas e truques e muito mais!

Atualizado há mais de uma semana

Interessado no Handy? Esse artigo vai demonstrar o que ele é capaz de fazer, recomendações uma vez que você comprar seu dispositivo.

O que é o Handy™?

O Handy é um dispositivo de prazer para usuários que possuem penis que tem o intuito de melhorar seus momentos íntimos. O Handy é capaz de sincronizar com conteúdo em vídeo (Normal ou em VR), audio, jogos e muito mais para experiências imersivas.

Onde posso comprar o Handy?

Atualmente, temos múltiplas lojas oficiais, nós vamos listar o máximo que pudermos abaixo.

Você também pode achar nossos produtos em terceirizados Europeus como a Sinful e Orion.

Como eu uso o Handy?

Existem 2 maneiras que recomendamos usar o Handy:

Primeiro, é o modo Offline, nesse modo você pode controlar velocidade e comprimento do movimento usando os botões no dispositivo em si.

Segundo, é o modo Online, nesse modo você pode sincronizar com conteúdo online como vídeos VR, vídeos normais e mais.

Abaixo nós temos um guia de como usar o Handy independente do modo que você escolher.

Guia de como usar o Handy sem acessórios

1. Coloque a capa no penis e solte a banda de Velcro para conseguir colocar envolta da capa.

2. Posicione o Handy no seu abdomen e aperte a banda para segurar a capa. Aperte para sua preferência.

3. Ligue o dispositivo na força, aperte o botão e aproveite!

Conectando Online

Você pode conectar o Handy online para sincronizar com conteúdo interativo.

Para isso, você precisa primeiro ir para handyfeeling.com/setup ou usar nosso aplicativo do Handyverse para configurar a rede. Durante o processo, você vai receber uma chave de conexão que você pode usar depois para conectar a sessões online que inclui utilizar conteúdo sincronizado, funções de controle remoto e muito mais.

Para um guia passo-a-passo de conexão, de uma olhada neste guia de conexão com a internet.

O que é o Kit Handsfree e eu preciso dele?

Nosso Kit Handsfree oficial permite que usuários maximizem sua experiência por remover a necessidade de segurar o Handy. Feito para posicionamento fácil, versatilidade e armazenamento compacto, o Kit Handsfree é feito para imersão completa do prazer.

Controle Remoto

O Handy tem a capacidade de ser usado com nossa função de controle remote da mesma sala ou do outro lado do globo. Distância não importa.

Quando usando o app do Handyverse ou acessando handyfeeling.com/remote, você ou um parceiro(a) pode controlar seu Handy usando os controles na tela.

Sincronizando com conteúdo

Dependendo do tipo de conteúdo que você deseja sincronizar com seu Handy, existem múltiplas opções.

→ Se é a sua primeira vez usando o Handy com conteúdo, nós recomendamos testar faptap.net, um site da comunidade, pois eles oferecem uma maneira de sincronizar com vídeos de forma rápida, imediata e gratuita. Tudo que você precisa é sua chave de conexão do Handy e então clicar em connect no topo direito da página.

→ Se você está procurando sincronizar seu Handy com conteúdo em vídeo normal ou em VR, nós recomendamos verificar nossos parceiros no handyfeeling.com/partners. Lá você deve ser capaz de filtrar dependendo da experiência que você está procurando.

→ Se você quer assistir vídeos localmente, com scripts que você baixou, de uma olhada no nosso guia para reprodução de vídeo locais para opções, dicas e recomendações.

Qual Headset VR devo usar?

O Handy é compatível com a maioria de Headsets VR no mercado, mas nós sempre recomendamos pesquisar antes de escolher um, assim garantindo que você compre algo que se encaixe nas suas necessidades.

Posso controlar o Handy via Bluetooth?

No presente momento, não. A função Bluetooth no Handy é usada somente para configurar e preparar o dispositivo para uso Online. Atualmente, não existe uma maneira oficial de controlar o Handy de uma conexão Bluetooth.

Tendo dito isso, existem aplicativos de terceiros que podem usar essa função, mas como eles são criados pela comunidade nós não podemos guiar no processo de como utilizar eles.

Qual capa devo usar?

Cada capa é feita para imitar certas sensações. Dependendo do que você está procurando, nós recomendamos verificar qual capa é encaixa melhor nas suas necessidades.

Aqui todas as capaz que oferecemos atualmente.

A capa Handy™ TrueGrip™ Gen 2 é ​​baseada no design clássico original TrueGrip, mas com um comprimento maior, lábio de abertura mais grosso e uma superfície externa texturizada para criar uma fixação mais segura (ou uma sensação diferente se virada de dentro para fora). O comprimento maior significa que pode ser segurado com as duas mãos, criando mais possibilidades se usado sozinho fora do Handy.

Experimente o oral mais profundo com a capa Lips. Lips é criado para imitar a sensação de sexo oral intenso.

Sinta a estimulação estimulante em seu frênulo enquanto guia seu pênis através dos botões e bolhas estrategicamente colocados.

Quando você chega ao final da capa, os padrões com nervuras agarram e sugam você ainda mais, estimulando sua glande de uma forma que nenhuma outra capa consegue.

Experimente uma carícia suave e gentil ao guiar seu pênis pela primeira vez na capa Lotus. Lotus é criado para imitar a sensação da vagina.

Sinta a pressão suave na entrada enquanto o Lótus envolve suavemente seu pênis com padrões ondulados.

As curvas e bolhas estrategicamente posicionadas na seção mais interna massageiam e estimulam a glande à medida que a cabeça avança, enquanto você continua a sentir conforto na base do pênis.

Experimente o trabalho manual mais selvagem com a capa Touch. A touch é criada como uma capa aberta com “pétalas” estrategicamente colocadas para imitar o aperto firme de uma punheta emocionante.

A partir da entrada arredondada, você obtém estimulação intensa em seu frênulo e glande enquanto guia seu pênis pela textura com nervuras.

Empurrando as “pétalas” de 5 pontas ao longo da capa, sinta uma sensação que imita a de alguém provocando seu frênulo enquanto lhe dá uma punheta.

Inspirado no canal do ânus. Chrysm foi criado para imitar sensações brincadeiras anais.

Projetada para expelir o ar, esta capa permanecerá ajustada ao pênis para criar um efeito de sucção que reduz a sensibilidade intensa.

Capa aberta e dobrável com gradiente de volumes perolados de escasso a denso, permitindo que você escolha onde sentir as sensações mais intensas

Se usado na ponta com pérolas na entrada:

O anel de pérolas ao redor da abertura massageia a glande, com um segundo anel de pérolas logo abaixo que provoca o frênulo.

Um anel grosso de grandes pérolas aperta suavemente e pode agir de forma semelhante a um anel peniano, mantendo-o ingurgitado por mais tempo, quando colocado na base do eixo.

Anéis recuados em ambas as extremidades são projetados para ajudar a manter a lubrificação na manga, ao mesmo tempo em que criam estimulação extra na base e na ponta do pênis

Uma capa curta e aberta projetada para estimulação direcionada. Protuberâncias firmes, mas flexíveis, espiralam ao redor do comprimento interno da capa Coral, criando uma sensação emocionante que você pode focar exatamente onde quiser por causa de seu comprimento curto. Para aqueles que são capazes de empurrar a cabeça do pênis para fora no final para dar uma folga à sua área mais sensível, isso é ótimo para controlar o orgasmo durante uma sessão.

Comunidade

Nós temos múltiplos lugares onde você pode interagir com nossa comunidade, visite os sites para você encontrar ideias, suporte e mais!

Eu preciso de suporte, como eu consigo entrar em contato?

Para questões sobre o dispositivo, acessórios e suporte técnico você pode enviar um email para contato@thehandy.com.br

Para questões remetentes a sua compra, sempre inclua sua Número do Pedido

Para questões técnicas, sempre envia um vídeo mostrando o problema. Uma descrição de como o problemas começou e o Número do Pedido.

Perguntas Frequentes

Links Úteis