Trainingsprogramme & Leistung
Alles über Ausbildung
Kann ich mehr als 1 Trainingsprogramm starten?
Vor über einer Woche aktualisiert

SICHER!

Sie können so viele Trainingsprogramme gleichzeitig starten, wie Sie möchten.

1. Gehen Sie zu Einstellungen > mein Programm

2. Tippen Sie auf das Programm Ihrer Wahl und wählen Sie Programm auswählen.

3. Gehen Sie zurück zur Registerkarte Training und tippen Sie auf Start.

Sie müssen diesen Vorgang wiederholen, um zu anderen Trainingsprogrammen zu wechseln, die Sie ausgewählt haben, bevor Sie an einem anderen Tag mit dem Training beginnen.

In der Übersicht der Programmliste können Sie schnell überprüfen, auf welcher Stufe Sie sich für jedes ausgewählte Programm befinden.