Ganzkörpertraining
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist das Ganzkörpertraining?

Das Ganzkörpertraining ist eine Reihe von Ganzkörperübungen, mit denen Sie in realen Positionen trainieren können.

Es steht nur Perifit Care+ Nutzern zur Verfügung, da sein Design und seine Form besser für das Training in komplexeren Positionen wie Sitzen, Stehen usw. geeignet sind. Wenn Sie mehr über Perifit Care+ erfahren möchten, klicken Sie hier.

Wie es funktioniert ⤵️

Das Ganzkörpertraining finden Sie unten auf der Registerkarte "Übungen" der App.

Um es spielen zu können, müssen Sie zunächst Ihr Perifit Care+ kalibrieren.

Das Ganzkörpertraining besteht aus 3 Übungstypen:

• Sit to stand (bereits verfügbar)

• Kniebeuge (demnächst verfügbar)

• Glute Bridge (in Kürze verfügbar)