Gerätepflege & Fehlerbehebung
Das Zeichen reagiert mit einer Verzögerung
Vor über einer Woche aktualisiert

Ist Ihnen beim Perifit-Training aufgefallen, dass die Figur auf dem Bildschirm mit einer Verzögerung zu reagieren scheint? Es kann frustrierend sein, wenn Sie eine sofortige Reaktion erwarten, aber länger als gewöhnlich auf die Reaktion der Figur warten müssen.

Ursache

Diese Verzögerung kann aufgrund von Bluetooth-Problemen auftreten, entweder von der Sonde, Ihrem Gerät (Telefon) oder einer Kombination aus beidem. Wenn die Bluetooth-Verbindung nicht reibungslos funktioniert, kann dies zu einer Verzögerung bei der Reaktion der Figur führen.

Lösung

Keine Sorge, wir sind hier, um dieses Problem gemeinsam zu beheben und zu lösen. Wenn Sie die Tipps aus dem Artikel Verhinderung von Verbindungsabbrüchen anwenden, können Sie die Bluetooth-Verbindung verbessern.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, versuchen Sie die Fehlerbehebung im selben Artikel und zögern Sie nicht, sich über die Schaltfläche ? in der App an unser Support-Team zu wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Ihr Training so reibungslos und effektiv wie möglich ist!