Puedes ajustar el nivel de tu programa de entrenamiento para empezar de nuevo o simplemente ir a un nivel inferior al que estás.

1. En la pestaña Entrenar, abre los detalles de tu programa de entrenamiento haciendo clic en la flecha junto al nombre de tu programa.

2. En Nivel, ajusta el nivel de tu programa. El nivel mínimo es 1.

3. Pulsa Actualizar nivel en la parte inferior.

Puedes empezar tu entrenamiento normalmente, el nuevo nivel seleccionado se reproducirá.