Programmes d'entrainement & Performance
Au bout de combien de temps obtient-on des résultats?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les résultats varient en fonction de la raison qui vous a amenée à utiliser Perifit Care et de l'intensité de votre entraînement.

La plupart des utilisatrices reportent des améliorations en moins de quatre semaines.

Cependant, l'étendue de ces améliorations peut varier selon votre situation personnelle et votre assiduité.

Si vous ne constatez aucun changement dans vos symptômes après huit semaines d'exercices, nous vous recommandons de consulter votre professionnel de santé pour vous assurer que :

• Les exercices de Kegel peuvent aider à soulager vos symptômes

• Vous pratiquez les exercices correctement