Le personnage réagit avec du retard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avez-vous remarqué que pendant votre entraînement Perifit, le personnage à l'écran semble réagir avec un certain retard ? Cela peut être frustrant lorsque vous attendez une réponse immédiate mais que vous devez attendre plus longtemps que d'habitude pour que le personnage réagisse.

Cause

Ce retard peut être dû à des problèmes de Bluetooth, qu'ils proviennent de la sonde, de votre appareil (téléphone, tablette) ou d'une combinaison des deux. Lorsque la connexion Bluetooth ne fonctionne pas correctement, la réaction du personnage peut être retardée.

Solution

Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous dépanner et résoudre ce problème ensemble. En appliquant les conseils de l'article Éviter les déconnexions, vous pouvez améliorer la connexion Bluetooth.

Si le problème persiste, essayez la procédure de dépannage décrite dans ce même article et n'hésitez pas à contacter notre équipe support via le bouton ? de l'application pour obtenir de l'aide. Nous sommes là pour veiller à ce que votre expérience soit aussi fluide et efficace que possible !