Benessere intimo
Aggiornato oltre una settimana fa

Per le persone pronte a riscoprire il proprio benessere sessuale. La salute del pavimento pelvico è la chiave per una vita sessuale completa. Scopri come raggiungere questo obiettivo con il nostro programma progettato per migliorare le tue sensazioni.

Benessere intimo è il nostro programma di esercizi di Kegel progettato per migliorare il benessere sessuale.

Aumenta l'agilità del pavimento pelvico e migliora le tue esperienze sessuali con il programma Benessere intimo.

Dovresti seguire il programma Benessere intimo se:

Desideri sensazioni sessuali più intense e soddisfacenti, dai preliminari agli orgasmi. Se desideri rapporti più soddisfacenti e un maggiore controllo sul tuo benessere sessuale,Benessere intimo è il programma che fa per te.

Cosa puoi aspettarti?

Migliora le tue esperienze sessuali, intensifica i tuoi orgasmi e aumenta il piacere.

Il programma Benessere intimo è incentrato sul tuo benessere sessuale. Con una maggiore mobilità muscolare e un pavimento pelvico più forte, puoi sperimentare la vera soddisfazione sessuale.

Come funziona?

Il clitoride è la fonte primaria del piacere sessuale. Ha due ramificazioni che circondano la vagina. Quando il pavimento pelvico è forte e agile, può eseguire contrazioni al momento giusto per stimolare il clitoride durante la penetrazione. Questo fa sì che il clitoride diventi più grande e turgido (erezione del clitoride), il che a sua volta ne aumenta ulteriormente la stimolazione.

Durante l'orgasmo, i muscoli del pavimento pelvico si contraggono involontariamente e ritmicamente. Più forte è il pavimento pelvico, più intensi sono gli orgasmi. Il nostro programma Benessere intimo ti aiuta a servirti del pavimento pelvico per intensificare la tua esperienza e quella del partner. Puoi anche iniziare a esplorare tecniche avanzate come il pompoir, una pratica sessuale in cui i muscoli vaginali sono i protagonisti indiscussi.

Perifit Care serve a migliorare l'agilità muscolare e rafforzare il pavimento pelvico attraverso contrazioni volontarie.

Principali schemi utilizzati

Parametri chiave

Perifit Care analizza cinque parametri chiave di ogni esercizio di Kegel.

Primari

• Agilità: la contrazione è tempestiva e avviene nel momento necessario

• Forza: la contrazione è abbastanza forte da garantire la continenza e impedire le perdite urinarie

Secondari

• Rilassamento: la contrazione assicura un'ampia gamma di movimenti e la flessibilità dei muscoli

• Qualità Kegel: la contrazione interessa i muscoli del pavimento pelvico e non aumenta la pressione addominale

Non interessati

• Resistenza: la contrazione viene tenuta per qualche secondo per calmare l'urgenza e promuovere il sostegno pelvico