Programma Prolasso
Aggiornato oltre una settimana fa

Per chi soffre di prolasso di grado 1 o 2 di uno degli organi pelvici (vescica, intestino, utero, pareti vaginali, retto).

Dopo la gravidanza o in qualsiasi altra fase della tua vita, il prolasso non dovrebbe essere un tabù. Eppure, sebbene riguardi molte donne, se ne parla raramente.

Il nostro programma di allenamento è progettato per stabilizzare e migliorare i sintomi del prolasso da lieve a moderato. L'obiettivo è impedire che gli organi scivolino ulteriormente verso il basso ed evitare l'intervento chirurgico.

Dovresti seguire il programma Prolasso se:

Prolasso è il programma adatto a te se hai una sensazione di pesantezza nel basso addome o nella vagina. Non ne hai la certezza, ma ti sembra che alcuni organi si stiano spostando verso il basso. I rapporti sessuali sono dolorosi e ti è stato diagnosticato un prolasso in fase iniziale. Se hai bisogno di un maggiore supporto pelvico, Prolasso è il programma che fa per te.

Se non curati, questi traumi possono avere un impatto sul benessere sessuale, sulla fiducia in te stessa e sull’autostima.

Consigliamo di consultare uno specialista prima di iniziare a usare Perifit Care, poiché i gradi del prolasso possono variare e Perifit Care non è una soluzione adatta a tutte le circostanze.

Cosa puoi aspettarti?

Una ritrovata fiducia nel tuo corpo. Questo programma ti restituisce la libertà. Con un migliore supporto pelvico, puoi pianificare le tue giornate senza preoccupazioni e sentirti più a tuo agio con il tuo corpo.

Come funziona?

Il prolasso avviene quando gli organi interni, come l’utero, scivolano fuori posto e scendono nella vagina. Spesso premendo o sporgendo verso l’esterno.

Immagina il pavimento pelvico come un’amaca posizionata sotto gli organi nella cavità pelvica. L’allenamento del pavimento pelvico, come gli esercizi di Kegel, mira a sostenere la zona attraverso la contrazione dei muscoli. Quando è sano, il pavimento pelvico è in grado di sostenere gli organi in modo più efficiente.

Principali schemi utilizzati

Parametri chiave

Perifit Care analizza cinque parametri chiave di ogni esercizio di Kegel.

• Forza: la contrazione è abbastanza forte da garantire la continenza e impedire le perdite urinarie

• Agilità: la contrazione è tempestiva e avviene nel momento necessario

• Resistenza: la contrazione viene tenuta per qualche secondo per calmare l’urgenza e promuovere il sostegno pelvico

• Rilassamento: la contrazione assicura un’ampia gamma di movimenti e la flessibilità dei muscoli

• Qualità Kegel: la contrazione interessa i muscoli del pavimento pelvico e non aumenta la pressione addominale