Tutte le collezioniProgrammi di allenamento & PerformanceTutto sulla formazione
Come viene personalizzato il tuo Programma di allenamento Perifit
Come viene personalizzato il tuo Programma di allenamento Perifit
Aggiornato oltre una settimana fa

Da Perifit, personalizziamo il tuo programma di allenamento in base alle tue specifiche esigenze di salute e obiettivi. Ecco una rapida panoramica di come personalizziamo la tua esperienza:

1. Selezione degli obiettivi:

Puoi scegliere i tuoi obiettivi di salute (multipli) al momento della registrazione:

• Fermare le perdite

• Migliorare il benessere sessuale

• Prevenire i disturbi

• Riprendersi dalla gravidanza

• Alleviare i sintomi del prolasso

Utilizziamo questi obiettivi per personalizzare i modelli di contrazione nei tuoi allenamenti e aiutarti a lavorare sui giusti aspetti del tuo pavimento pelvico.

2. Analisi del tuo primo gioco:

La tua performance nel gioco iniziale ci aiuta a identificare aree specifiche su cui concentrarci, come la costruzione della forza o il controllo, perfezionando le tue future sessioni di allenamento.

3. Input dal questionario pelvico:

I sintomi che dettagli ci aiutano a personalizzare ulteriormente il tuo programma per affrontare la tua specifica situazione del pavimento pelvico.

4. Impostazione del tuo percorso di allenamento:

Durante il tuo primo allenamento, stabilirai il tuo percorso di allenamento decidendo quanti giorni alla settimana e quanti minuti per sessione desideri allenarti. Questo ci permette di personalizzare i tempi e l'intensità del programma in linea con la tua disponibilità e i tuoi obiettivi.

💡È possibile aggiornare gli Obiettivi di salute in qualsiasi momento andando su:

1. Impostazioni

2. Mio programma

3. Modifica le mie informazioni sulla salute

4. Tocca gli obiettivi che vuoi rimuovere

5. Tocca "aggiungi un altro obiettivo" e conferma se vuoi aggiungerne uno

6. I modelli di contrazione distribuiti nel tuo programma di allenamento saranno aggiornati in base alla tua nuova selezione

OPPURE

1. Vai alle Impostazioni

2. Le mie informazioni sulla salute

3. Tocca gli obiettivi che vuoi rimuovere

4. Tocca "aggiungi un altro obiettivo" e conferma se vuoi aggiungerne uno

5. I modelli di contrazione distribuiti nel tuo programma di allenamento saranno aggiornati in base alla tua nuova selezione

💡 Tutti i programmi includono elementi comuni per un pavimento pelvico sano ed equilibrato.

💡Se hai domande o hai bisogno di orientamento, consultare uno specialista della salute può fornire chiarezza e adattare il programma per meglio adattarsi alle tue esigenze uniche.