Tutte le collezioniCura del dispositivo & Risoluzione dei problemi
Mi sento rilassato, ma il carattere non si abbassa del tutto
Mi sento rilassato, ma il carattere non si abbassa del tutto

Mi sento rilassato ma il carattere è ancora in bilico / il carattere non si abbassa completamente quando mi rilasso

Aggiornato oltre una settimana fa

Vi sarà capitato di notare che, anche se vi sentite rilassati durante una partita, il personaggio sullo schermo si libra o non si abbassa completamente.

Perché

Questo accade di solito quando si spinge accidentalmente un po' verso il basso mentre si cerca di rilassarsi più velocemente.

Questa azione induce la calibrazione dinamica a calcolare un nuovo livello di rilassamento "minimo".

Di conseguenza, quando ci si rilassa completamente, l'applicazione la registra come una contrazione leggera e il personaggio rimane in piedi.

Soluzione

Per risolvere questo problema e rendere l'allenamento più efficace:

• Cercare di non spingere verso il basso nel tentativo di rilassarsi più velocemente.

• Ricordate che è giusto prendersi il tempo necessario per rilassarsi completamente, anche se questo significa mancare qualche bersaglio all'inizio.

• Potete anche provare a mettere una mano sulla pancia per assicurarvi di non usare troppo gli addominali.

Se avete bisogno di ulteriore assistenza o di consigli, non esitate a contattare il nostro team di assistenza tramite il pulsante ? dell'app. Siamo qui per sostenervi in ogni momento.