Il personaggio reagisce con un ritardo
Aggiornato oltre una settimana fa

Avete notato che durante l'allenamento Perifit il personaggio sullo schermo sembra reagire con un certo ritardo? Può essere frustrante quando ci si aspetta una risposta immediata, ma si deve aspettare più a lungo del solito perché il personaggio reagisca.

Causa

Questo ritardo può essere dovuto a problemi di Bluetooth, sia della sonda che del dispositivo (telefono) o a una combinazione di entrambi. Quando la connessione Bluetooth non funziona correttamente, può verificarsi un ritardo nella risposta del personaggio.

La soluzione

Non preoccupatevi, siamo qui per risolvere questo problema insieme. Applicando i suggerimenti dell'articolo Evitare le disconnessioni, è possibile migliorare la connessione Bluetooth.

Se il problema persiste, provate a seguire la procedura di risoluzione dei problemi riportata nello stesso articolo e non esitate a contattare il nostro team di assistenza tramite il pulsante ? dell'app per ulteriore assistenza. Siamo qui per garantire che la vostra esperienza di allenamento sia il più fluida ed efficace possibile!