Todas as coleçõesProgramas de Treinamento & Desempenho
Programa de prevenção de transtornos
Atualizado há mais de uma semana

Para as pessoas que acreditam que a prevenção das perturbações é a melhor protecção. Uma melhor relação com o seu pavimento pélvico começa agora. Utilize o nosso programa de treino pélvico concebido para criar um pavimento pélvico forte e saudável hoje, que o seu corpo lhe agradecerá por amanhã.

Prevent Disorders é o nosso programa de exercício de kegel concebido para o ajudar a criar uma relação saudável com o seu pavimento pélvico. Melhore a aptidão muscular pélvica, previna problemas futuros, e alcance uma saúde pélvica óptima com o programa Prevent Disorders .

Necessita do programa " Prevent Disorders " se:

Deseja ser proactivo em relação à sua saúde pélvica. Ou nunca experimentou problemas com o pavimento pélvico, ou já teve e foi capaz de reabilitar o seu pavimento pélvico através de exercícios e treino de força. Quando souber que o treino pélvico é a chave para obter e manter a saúde pélvica, Prevent Disorders é o programa para si.

O que pode esperar?

Sinta-se confiante no seu corpo hoje e capacitado para a sua saúde pélvica no futuro.

O programa " Prevent Disorders " ajuda-o a tomar conta do seu corpo e da sua saúde pélvica. Ao adoptar uma abordagem proactiva para fortalecer o seu pavimento pélvico, pode prevenir activamente as perturbações pélvicas antes que estas ocorram.

Como é que funciona?

O nosso programa Prevent Disorders treina o seu pavimento pélvico em todas as dimensões para assegurar uma função muscular saudável e melhorar a saúde pélvica, a fim de prevenir doenças comuns do pavimento pélvico como a incontinência de esforço, incontinência de urgência, e prolapso.

Principais padrões utilizados

Dimensões chave

O Perifit Care analisa cinco dimensões chave de cada exercício de kegel.

• Força: a contracção é suficientemente forte para assegurar a continência e parar as fugas da bexiga

• Agilidade: a contracção é oportuna e ocorre tão rapidamente quanto necessário

• Resistência: a contracção é mantida durante alguns segundos para acalmar o impulso e promover o apoio pélvico

• Relaxamento: a contracção assegura uma vasta gama de movimentos e músculos flexíveis

• Qualidade Kegel: a contracção é treinar os músculos do pavimento pélvico e não aumentar a pressão abdominal