Todas as coleçõesProgramas de Treinamento & DesempenhoTudo sobre formação
Como o seu Programa de formação Perifit é personalizado
Como o seu Programa de formação Perifit é personalizado
Atualizado há mais de uma semana

Na Perifit, personalizamos o seu programa de formação de acordo com as suas necessidades de saúde específicas e objetivos. Aqui está uma visão geral rápida de como personalizamos a sua experiência:

1. Seleção de Objetivos:

Você pode escolher seus (múltiplos) objetivos de saúde no momento do registro:

• Parar vazamentos

• Melhorar o bem-estar sexual

• Prevenir distúrbios

• Recuperar da gravidez

• Aliviar os sintomas do prolapso

Usamos esses objetivos para personalizar os padrões de contração em seus treinos e ajudá-la a trabalhar nos aspectos certos do seu assoalho pélvico.

2. Análise do Seu Primeiro Jogo:

O seu desempenho no jogo inicial ajuda-nos a identificar áreas específicas para focar, como construir força ou controle, refinando suas futuras sessões de treinamento.

3. Contribuição do Questionário Pélvico:

Os sintomas que você detalha ajudam-nos a personalizar ainda mais o seu programa para atender à sua situação específica do assoalho pélvico.

4. Definição do seu Caminho de Treinamento:

Durante o seu primeiro treino, você estabelecerá o seu Caminho de Treinamento decidindo quantos dias por semana e quantos minutos por sessão você deseja treinar. Isso nos permite personalizar o tempo e a intensidade do programa para se alinhar com a sua disponibilidade e objetivos.

💡Pode atualizar os seus Objectivos de Saúde em qualquer altura, acedendo a:

1. Definições

2. Meu programa

3. Editar as minhas informações de saúde

4. Toque nos objetivos que deseja remover

5. Toque em "adicionar outro objetivo" e confirme se deseja adicionar mais um

6. Os padrões de contração distribuídos no seu programa de formação serão atualizados com base na sua nova seleção

OU

1. Vá para Definições

2. Minhas informações de saúde

3. Toque nos objetivos que deseja remover

4. Toque em "adicionar outro objetivo" e confirme se deseja adicionar mais um

5. Os padrões de contração distribuídos no seu programa de formação serão atualizados com base na sua nova seleção

💡 Todos os programas incluem elementos comuns para um assoalho pélvico saudável e equilibrado.

💡Se você tiver perguntas ou precisar de orientação, consultar um especialista em saúde pode fornecer clareza e ajustar o programa para se adequar melhor às suas necessidades únicas.