Porque me foi recomendado este programa?
Atualizado há mais de uma semana

O Questionário sobre o bem-estar que respondeu informou-nos dos seus objectivos com o Perifit Care e dos sintomas que estava a sentir, caso existissem.

As suas respostas determinaram o(s) programa(s) adequado(s) para lidar com os seus sintomas e atingir os seus objectivos.

Se era elegível para vários programas, aqui está a ordem pela qual eles são priorizados, seguindo o conselho de profissionais de saúde especializados:

1. Programas que tratam os sintomas de perdas de urina, se os tiver (só é elegível para um dos seguintes programas)

1. Incontinência de urgência

2. incontinência de esforço

3. Incontinência mista (se for elegível para os programas de incontinência de urgência e de esforço)

2. Prolapso

3. Pós-gravidez

4. Bem-estar íntimo

5. Prevenir perturbações

Embora o programa que lhe é sugerido seja cuidadosamente escolhido para se adequar melhor às suas necessidades e objectivos, sinta-se à vontade para selecionar outros programas se quiser experimentá-los.

Além disso, responda ao Questionário sobre o bem-estar sempre que quiser atualizar os seus objectivos ou se notar que os seus sintomas melhoraram. Ajudá-la-emos a acompanhar o seu progresso e a atualizar a nossa sugestão de programa para si.