Percurso de training
Atualizado há mais de uma semana

Introduzimos um Percurso de training. Quer esteja à procura de resultados rápidos ou queira ir mais devagar, temos um regime de treino adequado para si.

Este pode ser encontrado e alterado em Definições > Objectivos de tempo de treino > Percurso de training

Ao abrir a aplicação Perifit pela primeira vez, ser-lhe-á pedido que defina o seu percurso de training. Podes verificar, alterar e personalizá-lo em qualquer altura, seguindo os passos acima mencionados.

Percurso de treino

Tem a opção de escolher entre os nossos 3 percursos de training recomendados e um personalizado.

Recomendado

Os três Percursos de training foram concebidos por profissionais de saúde para o ajudar a maximizar os resultados do treino com Perifit:

• Rapido: 5 sessões de 8 minutos por semana para o ajudar a obter os primeiros resultados em 3 semanas

• Regular: 3 sessões de 10 minutos por semana para o ajudar a obter os primeiros resultados em 6 semanas

• Iniciante: 4 sessões de 5 minutos por semana para o ajudar a obter os primeiros resultados no prazo de 8 semanas

*As estatísticas acima são médias entre os nossos utilizadores.

Personalizar

Poderá escolher o número de treinos (dias) que pretende fazer por semana, bem como a duração do treino (em minutos).

O percurso de training mínimo é de 1 sessão de 2 minutos por semana. Não recomendamos que treine mais de 15 minutos por dia.

Lembretes de treino

💡Para aumentar os seus resultados, active os lembretes de treino para se manter a par do seu Percurso de training.

Treino de hoje

• O treino de hoje é adaptado ao teu percurso de training e faz corresponder o número de jogos ao teu objetivo diário (duração do treino).

• Se já tiver iniciado o treino de hoje e decidir atualizar o seu percurso de training, as alterações serão implementadas no dia seguinte.

• O mais importante é aparecer para treinar, independentemente da sua condição física do dia. Mesmo que tenha definido um percurso de training de 5 x 8 minutos, já é um guerreiro por vir treinar 5 minutos num dia em que se sente cansado. Continua o bom trabalho! Pode adicionar ou retirar jogos do Treino de hoje com base na sua forma atual.

• Assim que tiver jogado e completado todos os jogos do seu treino, este é registado em relação ao seu objetivo semanal definido no Percurso de training.