Eu contrato mas o personagem não se move
Atualizado há mais de uma semana

Descobriu que, apesar dos seus esforços para contrair os músculos do pavimento pélvico durante o treino Perifit, a personagem no ecrã não parece mover-se como esperado? Pode ser frustrante quando se está a fazer um esforço mas não se vê a resposta desejada da personagem.

Causas

Este problema pode ocorrer devido a várias razões:

• Por vezes, a sonda pode ter-se deslocado no interior do corpo, fazendo com que os sensores fiquem numa posição diferente da que tinham durante a calibração.

• Além disso, se a contração for demasiado ligeira, também pode provocar a falta de resposta da personagem.

• Além disso, se estiver a utilizar os músculos errados para contrair, a personagem não reagirá. Lembre-se, a personagem é movida pelo sensor superficial (contracções pélvicas), não pelo sensor profundo (pressão abdominal).

Solução

Não se preocupe; há medidas que pode tomar para resolver este problema e garantir que as suas sessões de treino são eficazes:

• Reajuste a posição da sonda para garantir que os sensores estão na posição correcta. Se tiver um Perifit Care+, utilize o anel de silicone fornecido com ele para garantir que a sonda se mantém no lugar, ou contacte-nos para que lhe possamos enviar um.

• Recalibrar. Os músculos pélvicos fadigam rapidamente, pelo que recomendamos uma recalibração regular ao longo da sessão, para que os jogos continuem a ser exequíveis e adaptados à sua força do momento.

• Dedique algum tempo a concentrar-se na realização de Kegels de boa qualidade, assegurando que está a envolver os músculos correctos em cada contração. Pode utilizar o Kegel Treinador no separador Exercícios para aperfeiçoar a sua técnica.

• Se continuar a ter problemas, considere fazer uma pausa no treino para permitir que os músculos do pavimento pélvico descansem e recuperem. O excesso de treino pode, por vezes, levar à fadiga, afectando a sua capacidade de realizar contracções eficazes.

Seguindo estes passos e resolvendo quaisquer problemas potenciais com a sua técnica de treino ou colocação do dispositivo, pode garantir que os seus exercícios para o pavimento pélvico são eficazes e que obtém a resposta desejada da personagem no ecrã.

Se tiver mais dúvidas ou preocupações, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio através do botão ? da aplicação para obter assistência. Estamos aqui para o ajudar a tirar o máximo partido da sua experiência de treino Perifit!