Alle KollektionenPerspective CRM
Wie kann ich meine Kontakte managen?

So findest du die Daten deiner Leads und kannst die Ergebnisse auswerten

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Wo sehe ich die Ergebnisse und Kontakte meiner Funnels?

Gehe auf der Startseite in deinem Funnel-Account auf den Reiter "CRM"

Hier gelangst du zu der Übersicht aller Leads ("CRM-Kontakte"), die du mit Hilfe deiner Funnels generiert hast. So kannst Du die Daten deiner Kunden einsehen und die Ergebnisse auswerten:

💡 Erfahre mehr über das Perspective CRM

Wo finde ich die Daten eines Kontakts?

1. Klicke auf den Namen bzw. die Bezeichnung des Kontakts.

2. Rechts öffnet sich ein Fenster, in dem Du die Daten Deines Kontakts einsehen kannst.

3. Wenn Du nicht alle Kontaktdaten eines bestimmten Funnels sehen willst, benutze einfach die Filterfunktion.

Kann ich die Kontakte exportieren?

Wenn du deine Kontakte exportieren möchtest stehen dir mehrere Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Direkter Export der Kontakte als CSV oder XSLX Datei
    ​Eine Datei im CSV Format eignet sich ideal zum Austausch einfach strukturierter Daten und wird deshalb meist für den Import/Export von Kontaktdaten zwischen verschiedenen Apps genutzt. Hier geht's zur Schritt für Schritt Anleitung.

2. Automatisierter Export der Kontakte über zapier/make/webhooks
    Hier kannst du die Kontakte sowohl in ein Google Sheet (Hier geht's zur Schritt für Schritt Anleitung) als auch in jedes andere Tool deiner Wahl übertragen

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: