Alle KollektionenPerspective CRM
Wie kann ich Kontakte exportieren?

Erfahre, wie du deine Leads & deren Daten als CSV, XSLX oder ZIP herunterladen kannst

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

In dieser Anleitung zeigen wir dir, wie du deine Leads schnell und einfach exportieren kannst. Egal, ob du die Daten für dein Vertriebsteam/deinen Kunden aufbereiten oder in dein eigenes CRM importieren möchtest – mit nur wenigen Klicks hast du Zugriff auf alle relevanten Informationen.

💡 Du möchtest deine Kontakte nicht exportieren, sondern automatisiert an ein anderes Tool weiterleiten? Erfahre hier wie es geht!

Kontakte per CSV, XSLX oder ZIP exportieren

Ein Export deiner Daten ist mit wenigen Klicks möglich. Aus Gründen der Performance und Sicherheit wird ein Export jedoch nicht zum direkten Download zur Verfügung gestellt, sondern an die E-Mail Adresse versendet, auf die dein Konto läuft.

1. Gehe auf deinen Funnel

2. Klicke oben links auf das Kontakte Symbol um zu deinem CRM zu gelangen

3. Bei Bedarf: Filtere nach den Kontakten, die du herunter laden möchtest

-> Wenn du alle Kontakte herunterladen möchtest überspringe Schritt 3 einfach

4. Klicke auf die 3 Punkte rechts und wähle "Kontakte exportieren"

5. Wähle einen Dateityp für deinen Export aus:

• CSV oder XSLX für die Conversion/Aufruf Daten oder

• ZIP für Hochgeladene Dateien (Lebenslauf etc.)

6. Deine Datei wird dir per E-Mail zugesendet

💡 Du erhältst keine Export E-Mail? Keine Sorge! Der Export kann in manchen Fällen einige Minuten in Anspruch nehmen.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: