Toutes les collectionsFAQFACTURATION
Comment faire apparaître les échéances réglées et le restant dû sur une facture ?
Comment faire apparaître les échéances réglées et le restant dû sur une facture ?

Afficher le restant dû - Lier le règlement à la facture

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour afficher le restant dû sur une facture, il faut lier les échéances à cette facture. Dès que celle-ci seront pointées, elle seront ajoutée à la facture.

Vous pouvez le faire depuis le bouton d'action Gérer le paiement, en sélectionnant la facture correspondant à l'échéance :

Vous pouvez également le faire depuis la vue Comptabilité, dans l'onglet Paiements :