Einleitung
Johann Sonnenberger avatar
Verfasst von Johann Sonnenberger
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Integration von PULPO WMS mit dem plentymarkets ERP ermöglicht erweiterte Lagerverwaltungsungsfunktionen.

Dazu gehören z.B.:

• Hardwaregestützte Lagerverwaltung

• Lagerplatzbestandskontrolle in Echtzeit

• Scannergestützte Wareneingangsabwicklung

• Scannergestützte Warenausgangsabwicklung

• Laufwegsoptimierte Kommissionierungen im Lager

• Automatisierte Labeldrucksteuerung über Plentymarkets

• Intuitive Bedienung über Android-App in Verbindung mit Fingerscannern

• Einfache Inventurprozesse

• Verwaltungs von Chargen, MHD und Seriennummern

• Unterschiedliche Kommissioniertypen

Um den Datenaustausch zwischen Pulpo und Plentymarkets zu ermöglichen, muss eine Verbindung zwischen PULPO WMS und plentymarkets hergestellt werden. Die Verbindung wird innerhalb der PULPO WMS Software erstellt und konfiguriert. Die notwendigen Schritten werden hier erläutert.