0. Bevor Sie beginnen

Die Informationen, die Sie benötigen, bevor Sie beginnen

V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Los geht's, Sie sind dabei, den Selbsteinführungsprozess zu starten!

Vergewissern Sie sich, dass Sie die folgenden Informationen und Anmeldedaten haben, damit die Anmeldung schnell und einfach funktioniert.

PULPO WMS Informationen:

• Anweisung (ja, Sie lesen sie gerade).

• Anmeldedaten des Testtenants ({Tenant}_user1)

• Anmeldedaten des API-Benutzers ({Tenant}_apiuser)

Vorbereitung des Lagers:

• Stellen Sie sicher, dass die Geräte ordnungsgemäß funktionieren und die Produkte gescannt werden können

• Testen Sie die Druckerverbindung

• Drucken Sie Etiketten aus und beschriften Sie die Positionen für Ihr Lager

Shopify-Vorbereitungen:

• Stellen Sie sicher, dass alle Produkte in Shopify über SKUs, Barcodes und Gewichte verfügen. Wenn einige fehlen, fügen Sie sie hinzu.

• Fügen Sie den serien- und chargenbezogenen Produkten in Shopify Tags hinzu, wie in diesem Artikel beschrieben

Stellen Sie sicher, dass der Name des Lagers in PULPO WMS mit dem Namen des Standorts in Shopify übereinstimmt.

Stellen Sie sicher, dass die Produkte in dem Lager verfügbar sind, das mit PULPO WMS synchronisiert wird.

Installieren Sie die PULPO WMS Shopify App:

• Einstellungen -> App und Vertriebskanäle -> Apps entwickeln -> App erstellen

• Name der App: PULPO WMS

• Konfigurieren Sie die API-Bereiche: Alle Checkboxen ankreuzen und speichern

• Webhook-Abonnement: Die Event-Version muss 2023-04 sein.

• Installieren Sie die App im Abschnitt API-Anmeldeinformationen und speichern Sie alle angegebenen API-Anmeldeinformationen:

• API-Schlüssel

• Geheimer Schlüssel

• Der Admin-Zugangs-Token