6. Testen der Integration
V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Falls noch nicht geschehen, holen Sie die Produkte in PULPO WMS, indem Sie die Produktintegration manuell ausführen.

Prüfen Sie, ob Fehler auftreten und wenden Sie sich an den PULPO WMS Manager, um die Protokolle zu prüfen und Probleme zu finden.

2. Fügen Sie einige Produktmengen zu den verschiedenen Produkttypen in Shopify und in PULPO hinzu und erstellen Sie Testbestellungen für die gleichen Produkte und Mengen.

3. Setzen Sie den Bestellstatus auf PAID, damit er in PULPO abgeholt werden kann.

4. Prüfen Sie, ob die Bestellung an PULPO übertragen wird (Sie können die Integration der Verkaufsaufträge manuell starten).

5. Führen Sie die Bestellung aus und prüfen Sie, ob der Bestellstatus in Shopify aktualisiert wurde.

6. Testen Sie, bis alles korrekt funktioniert.

7. Optional: Richten Sie den Etikettendrucker ein und testen Sie die Verbindung.

8. Optional: Prüfen Sie das von Sendcloud generierte Versandetikett und stellen Sie sicher, dass es die richtige Etikettenvorlage verwendet.

Wenn alles reibungslos verläuft und Sie sich bereit fühlen, mit PULPO WMS zu arbeiten, legen Sie den Starttermin fest und wenden Sie sich an den PULPO WMS Manager, um eine Produktionsinstanz für Sie vorzubereiten.