PULPO WMS Ajustes avanzados
Etiquetas
Utilización de etiquetas (tags) para que un usuario sea relacionado con un picking
Utilización de etiquetas (tags) para que un usuario sea relacionado con un picking

Este artículo describe cómo las etiquetas ayudan a relacionar un usuario con un picking

M
Escrito por Mariana Preciado Arias
Actualizado hace más de una semana

La adición de etiquetas a los usuarios y a los productos garantiza que los usuarios sólo trabajen en los productos con etiquetas que coincidan. Esto puede ser útil si los usuarios deben cumplir ciertos criterios, por ejemplo, tener conocimientos sobre mercancías peligrosas.

En primer lugar, asegúrese de que los usuarios y los productos en cuestión estén etiquetados correctamente: ambos deben tener las mismas etiquetas. Consulte este artículo sobre cómo establecer las etiquetas.

Ahora, cuando un usuario intenta aceptar un picking que contiene productos que no coinciden con sus etiquetas, se muestra el siguiente mensaje:

También es posible mostrar a un usuario sólo aquellos pickings que coincidan con sus etiquetas. Para activar esta opción, vaya a la opción de menú Administraciones y active Filtrar la lista de picks bsados en Tag de productos (1).