Razones en la APP móvil

Descripción de varias operaciones con motivos predefinidos

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

Con razones preestablecidas, las causas de varios procesos pueden describirse y documentarse uniformemente.

Se utilizan en:

• Entradas de mercancías

• Recepción de devoluciones de mercancías

• Recibos de devolución de mercancías

• Tareas de recuento

• Correcciones de existencias

Activar ajuste

Los ajustes para el uso de motivos se gestionan exclusivamente a través de la aplicación web como se describe aquí: https://intercom.help/pulpo-wms/en/articles/6556810-reason-codes-in-the-web-app

Funciones

Motivos de las entradas de mercancías

Si se especifican motivos para la aceptación de mercancías en la App web, estos se muestran en la App móvil como etiquetas adhesivas.

❗️Nota: El usuario puede seleccionar uno o más motivos, así como adjuntar fotos y notas libres para documentación.

❗️ Nota: Si los motivos del proceso son obligatorios en la configuración global, el proceso no se puede completar sin seleccionar al menos un motivo:

Entrada de mercancías de devoluciones

La misma función se puede utilizar para las devoluciones.

Ejemplo: un cliente nos devuelve un pedido porque la mercancía se dañó durante el transporte. Aceptamos el supuesto con la debida justificación:

Visualización de los motivos en la aplicación web

Entradas de mercancías aceptadas

Entradas de mercancías rechazadas

Devoluciones aceptadas