Carga de datos
Cómo Actualizar Registros de Propiedades al Subir

Resumen de las opciones de carga de Datos de Actualización.

Regine avatar
Escrito por Regine
Actualizado hace más de una semana

Agregar Nuevos Registros de Propiedades y Actualizar Existente

Si el archivo CSV contiene alguna dirección de propiedad NUEVA, querrás subirlo usando la opción de Agregar datos y seleccionar entre Agregar propiedades a una lista nueva que aún no está en REISift (si la lista/nombre de lista aún no ha sido creada en tu cuenta) O Subir a una lista existente si la lista/nombre de lista ya ha sido creada.

Agregar datos añadirá cualquier registro nuevo y actualizará los registros existentes con las nuevas listas, etiquetas, estado de la propiedad, números de teléfono, notas, etc.

Para obtener más información sobre cómo agregar nuevos registros, consulta: Subir Nuevos Registros.

Actualización Solo de Registros Existentes

Si todos los registros en el archivo CSV ya están en tu cuenta de REISift, por ejemplo, si exportaste registros, los rastreaste y necesitas subir los resultados del rastreo, seleccionarás la opción de Actualizar datos.

La opción de Actualizar datos no añade nuevos registros de propiedades a tu cuenta. Cualquier dirección de propiedad nueva incluida al seleccionar las opciones de Actualizar datos será "No subida". Para añadir nuevos registros, selecciona las opciones bajo Agregar datos en su lugar.

Al actualizar datos, puedes hacerlo por dirección de propiedad, por dirección de correo o por número de teléfono.

Actualización por Dirección de Propiedad

Cuando actualizas por dirección de propiedad, las columnas de dirección de propiedad son requeridas. Buscaremos una coincidencia exacta por dirección de propiedad en tu cuenta al actualizar.

Al subir números de teléfono por dirección de propiedad, los números de teléfono también se añadirán a cualquier otra propiedad propiedad del mismo propietario. Para aplicar el estado de rastreo, selecciona una fecha en la que los registros fueron rastreados. Si no se selecciona ninguna fecha, el estado de rastreo será "nunca".

Opción de Subida

Caso de Uso Ejemplar

Columnas CSV Requeridas

Etiquetar Propiedades Existentes

Opción de actualización general por propiedad al subir. Puede utilizarse para etiquetar propiedades, agregar notas al tablón de mensajes, etc.

Calle de la Propiedad

Ciudad de la Propiedad

Estado de la Propiedad

Código Postal de la Propiedad

Actualización del Estado de la Propiedad

Actualización del estado de la propiedad basada en los esfuerzos de marketing. Se pueden mapear columnas adicionales de propiedad y números de teléfono.

Calle de la Propiedad

Ciudad de la Propiedad

Estado de la Propiedad

Código Postal de la Propiedad

Estado

Etiquetar números de teléfono por dirección de propiedad.

Agregar etiquetas de teléfono a números de teléfono basadas en la dirección de la propiedad.

Calle de la Propiedad

Ciudad de la Propiedad

Estado de la Propiedad

Código Postal de la Propiedad

Teléfono 1 (Al menos 1 número de teléfono)

Etiquetas del Teléfono 1

Subir números de teléfono por dirección de la propiedad.

Subir números de teléfono o datos rastreados basados en la dirección de la propiedad.

Calle de la Propiedad

Ciudad de la Propiedad

Estado de la Propiedad

Código Postal de la Propiedad

Teléfono 1 (Al menos 1 número de teléfono)

Subir correos electrónicos por dirección de la propiedad.

Subir direcciones de correo electrónico de contactos basadas en la dirección de la propiedad.

Calle de la Propiedad

Ciudad de la Propiedad

Estado de la Propiedad

Código Postal de la Propiedad

Correo Electrónico (Al menos uno)

Actualización por Dirección de Correo

Al subir por dirección de correo, buscamos la dirección de correo en el archivo CSV para que coincida con la dirección de correo en tu cuenta y así poder actualizarla. Si hay alguna dirección de correo que no esté en tu cuenta, se creará un nuevo registro de propietario y se podrá acceder a él en la página de Registros de Propietarios.

Cuando subas números de teléfono por dirección de correo, los números también se agregarán a cualquier registro de propiedad asociado con la dirección de correo del propietario. Para aplicar el estado de rastreo, selecciona una fecha en la que se rastrearon los registros. Si no se selecciona ninguna fecha, el estado de rastreo será "nunca".

Las opciones de actualización por dirección de correo no agregan listas de propiedades, etiquetas, estados ni realizan ninguna otra actualización por propiedad. Si necesitas etiquetar registros o agregar estados de propiedad, sube utilizando una de las opciones bajo actualización por propiedad en su lugar.

Opción de Carga

Caso de Uso Ejemplar

Columnas CSV Requeridas

Etiquetado de números de teléfono por dirección de correo.

Agregar etiquetas de teléfono a los números de teléfono basadas en la dirección de correo.

Calle del Propietario

Ciudad del Propietario

Estado del Propietario

Código Postal del Propietario

Teléfono 1 (Al menos 1 número de teléfono)

Etiquetas del Teléfono 1

Subir números de teléfono por dirección de correo.

Subir números de teléfono o datos rastreados basados en la dirección de correo.

Calle del Propietario

Ciudad del Propietario

Estado del Propietario

Código Postal del Propietario

Teléfono 1 (Al menos 1 número de teléfono)

Subir correos electrónicos por dirección de correo.

Subir direcciones de correo electrónico de contactos basadas en la dirección de correo.

Calle del Propietario

Ciudad del Propietario

Estado del Propietario

Código Postal del Propietario

Correo Electrónico (Al menos uno)

Misceláneos

Las opciones bajo Misceláneos te permiten hacer actualizaciones basadas en números de teléfono. Estas opciones no añaden listas, etiquetas, estados de propiedad, etc., a la propiedad. Si necesitas hacer actualizaciones a la propiedad, selecciona una opción de actualización por dirección de propiedad.

Estas opciones requieren una única columna de números de teléfono y una única columna de tipo de teléfono, etiquetas o estado basada en la opción seleccionada.

Opción de Carga

Caso de Uso Ejemplar

Columnas CSV Requeridas

Etiquetando teléfonos por números de teléfono.

Agregando etiquetas de teléfono basadas en números de teléfono. Se agregarán las etiquetas de teléfono a cualquier registro de propietario o propiedad asociado con el número de teléfono.

Una columna de cada uno:

Etiqueta de Teléfono 1

Número de Teléfono 1

Eliminar etiquetas de teléfono por números de teléfono.

Eliminará cualquier etiqueta de teléfono enumerada en el archivo CSV de los números de teléfono.

Una columna de cada uno:

Etiqueta de Teléfono 1

Número de Teléfono 1

Actualizar tipos de teléfono por números de teléfono.

Actualiza el tipo de teléfono para cualquier registro de propietario o propiedad asociado con el número de teléfono.

Tipos de teléfono aceptables: Fijo, Móvil, VoIP, Desconocido

Una columna de cada uno:

Tipo de Teléfono 1

Número de Teléfono 1

Actualizar el estado del teléfono por números de teléfono.

Actualiza el estado del teléfono para cualquier registro de propietario o propiedad asociado con el número de teléfono.

Tipos de teléfono aceptables: Correcto, Incorrecto, Inactivo, DNC (No llamar), Incorrecto DNC, Correcto DNC, Sin respuesta

Una columna de cada uno:

Estado del Teléfono 1

Número de Teléfono 1

Cuando cargas utilizando una de las opciones misceláneas, no verás ninguna información en el desglose de la carga, aparte de la cantidad total de registros. El desglose de la carga proporciona la cantidad de registros de propiedades o propietarios, ya que los números de teléfono pueden estar asociados con múltiples registros y no se requiere una dirección, no se muestra un recuento para nuevos, actualizados, duplicados o no subidos. Esto no significa que el tipo, estado o etiqueta del teléfono no se hayan actualizado.

Consejos adicionales:

• Selecciona la opción que mejor describa lo que deseas lograr con tu carga. Si no ves una opción específica de actualización de datos aquí, seleccionar "etiquetar propiedades existentes" puede usarse como una opción general de "actualización por propiedad".

• Antes de cargar, verifica tu archivo CSV y asegúrate de tener todas las columnas requeridas para el mapeo.

• No olvides seleccionar cuándo y dónde se realizó el seguimiento si estás cargando datos de seguimiento.

• Algunos proveedores de seguimiento cambian el formato de la dirección de la propiedad. Si ves registros no subidos y todos los registros deberían existir en tu cuenta, intenta volver a cargar y selecciona "Cargar números de teléfono por dirección de correo" para hacer coincidir por dirección de correo en lugar de dirección de propiedad.

• Registros No Subidos: La opción de actualización de datos no agrega nuevas direcciones de propiedad. Si hay nuevos registros en el archivo CSV, cárgalos utilizando "Agregar datos" y añádelos a una lista nueva o existente en su lugar.

• Las opciones en "Actualizar Datos" no llenan ni reemplazan las direcciones de correo. Si necesitas llenar las direcciones de correo faltantes o cambiar la dirección de correo para registros existentes, selecciona "Agregar datos" -> "Intercambio de propietarios de propiedad existente". Para más información, consulta: Explicación de la Opción de Carga de Intercambio de Propietarios.

Entrenamientos Relacionados: