Todas as coleçõesCarregando Dados
Como Atualizar Registros de Propriedade ao Fazer Upload

Visão Geral das Opções de Upload de Atualização de Dados

Kylie avatar
Escrito por Kylie
Atualizado há mais de uma semana

Adicionando Novos Registros de Propriedades e Atualizando os Existentes

Se o arquivo CSV contiver novos endereços de propriedades, você deve fazer o upload usando Adicionar Dados e Adicionar Propriedades a uma Nova Lista que ainda não está no REISift (se a lista/nome da lista ainda não tiver sido criada na sua conta) OU Fazer Upload para uma Lista Existente, se a lista/nome da lista já tiver sido criada.

Adicionar Dados irá adicionar quaisquer novos registros e atualizar os registros existentes com as novas listas, tags, status da propriedade, números de telefone, notas, etc.

Para mais informações sobre como adicionar novos registros, veja: Carregando Novos Registros

Atualizando Apenas Registros Existentes

Se todos os registros no arquivo CSV já estão na sua conta REISift, por exemplo, você exportou registros, fez rastreamento e precisa fazer upload dos resultados do rastreamento, selecione Atualizar Dados.

Atualizar Dados não adiciona novos registros de propriedade à sua conta. Qualquer novo endereço de propriedade incluído ao selecionar a opção Atualizar Dados será "Não Carregado". Para adicionar novos registros, selecione as opções em Adicionar Dados.

Ao atualizar dados, você pode atualizar por endereço da propriedade, por endereço de correspondência ou por número de telefone.

Atualizando por Endereço da Propriedade

Ao atualizar por endereço da propriedade, as colunas de endereço da propriedade são obrigatórias. Procuraremos uma correspondência exata pelo endereço da propriedade na sua conta ao atualizar.

Ao fazer upload de números de telefone por endereço da propriedade, os números de telefone também serão adicionados a quaisquer outras propriedades pertencentes ao mesmo proprietário. Para aplicar o status do rastreamento, selecione uma data em que os registros foram rastreados. Se nenhuma data for selecionada, o status do rastreamento será "nunca".

Atualizando por Endereço de Correspondência

Ao fazer upload por endereço de correspondência, procuramos o endereço de correspondência no CSV para corresponder ao endereço de correspondência na sua conta para atualizar. Se houver algum endereço de correspondência que não esteja na sua conta, um novo registro de proprietário será criado e poderá ser acessado na página de Registros de Proprietários.

Ao fazer upload de números de telefone por endereço de correspondência, os números também serão adicionados a qualquer registro de propriedade associado ao endereço de correspondência daquele proprietário. Para aplicar o status do rastreamento, selecione uma data em que os registros foram rastreados. Se nenhuma data for selecionada, o status do rastreamento será "nunca".

As opções de atualização por endereço de correspondência não adicionam listas de propriedades, tags, status ou fazem quaisquer outras atualizações por propriedade. Se você precisar marcar registros ou adicionar status da propriedade, faça o upload usando uma das opções em Atualizar por Propriedade.

Opção de Upload

Exemplo de Caso de Uso

Colunas CSV Necessárias

Marcar Propriedades Existentes

Opção geral de atualização por upload de propriedade. Pode ser usada para marcar propriedades, adicionar notas ao quadro de mensagens, etc.

Rua da Propriedade

Cidade da Propriedade

Estado da Propriedade

Código Postal da Propriedade

Atualizar Status da Propriedade

Atualizar o status da propriedade com base em esforços de marketing. Colunas adicionais de propriedade e números de telefone podem ser mapeados.

Rua da Propriedade

Cidade da Propriedade

Estado da Propriedade

Código Postal da Propriedade

Status

Marcar Números de Telefone por Endereço da Propriedade

Adicionar tags de telefone a números de telefone com base no endereço da propriedade

Rua da Propriedade

Cidade da Propriedade

Estado da Propriedade

Código Postal da Propriedade

Telefone 1 (Pelo menos 1 número de telefone)

Tags do Telefone 1

Fazer Upload de Números de Telefone por Endereço da Propriedade

Fazer upload de números de telefone ou dados rastreados com base no endereço da propriedade

Rua da Propriedade

Cidade da Propriedade

Estado da Propriedade

Código Postal da Propriedade

Telefone 1 (Pelo menos 1 número de telefone)

Fazer Upload de E-mails por Endereço da Propriedade

Fazer upload de endereços de e-mail de contatos com base no endereço da propriedade

Rua da Propriedade

Cidade da Propriedade

Estado da Propriedade

Código Postal da Propriedade

E-mail (Pelo menos um)

Diversos

As opções em Diversos permitem que você faça atualizações com base em números de telefone. Essas opções não adicionam listas, tags, status de propriedade, etc. à propriedade. Se você precisar fazer atualizações na propriedade, selecione uma opção de atualização por endereço da propriedade.

Essas opções exigem uma única coluna de números de telefone e uma única coluna de tipo de telefone, tags ou status, com base na opção selecionada.

Opção de Upload

Exemplo de Caso de Uso

Colunas CSV Necessárias

Marcar Números de Telefone por Endereço de Correspondência

Adicionar tags de telefone a números de telefone com base no endereço de correspondência

Rua do Proprietário

Cidade do Proprietário

Estado do Proprietário

Código Postal do Proprietário

Telefone 1 (Pelo menos 1 número de telefone)

Tags do Telefone 1

Fazer Upload de Números de Telefone por Endereço de Correspondência

Fazer upload de números de telefone ou dados rastreados com base no endereço de correspondência

Rua do Proprietário

Cidade do Proprietário

Estado do Proprietário

Código Postal do Proprietário

Telefone 1 (Pelo menos 1 número de telefone)

Fazer Upload de E-mails por Endereço de Correspondência

Fazer upload de endereços de e-mail de contatos com base no endereço de correspondência

Rua do Proprietário

Cidade do Proprietário

Estado do Proprietário

Código Postal do Proprietário

E-mail (Pelo menos um)

Ao fazer upload usando uma das opções de Diversos, você não verá nenhuma informação na análise do upload além da quantidade total de registros. A análise do upload fornece a quantidade de registros de propriedade ou de proprietário. Como os números de telefone podem estar associados a vários registros e nenhum endereço é necessário, não é exibida uma contagem para novos, atualizados, duplicados ou não carregados. Isso não significa que o tipo de telefone, status ou tag não tenha sido atualizado.

Dicas Adicionais

• Selecione a opção que melhor descreve o que você deseja alcançar com o seu upload. Se você não encontrar a opção específica de atualização de dados aqui, selecionar marcar propriedades existentes pode ser usado como uma opção geral de "atualizar por propriedade".

• Antes de fazer o upload, verifique seu CSV e garanta que você tenha todas as colunas necessárias para o mapeamento.

• Não se esqueça de selecionar quando e onde os registros foram rastreados, se estiver fazendo upload de dados rastreados.

• Alguns provedores de rastreamento mudam a formatação do endereço da propriedade. Se você estiver vendo registros não carregados e todos os registros deveriam existir na sua conta, tente fazer o upload novamente e selecione Fazer upload de números de telefone por endereço de correspondência para corresponder por correspondência em vez de endereço da propriedade.

• Registros Não Carregados: Atualizar dados não adiciona novos endereços de propriedade. Se houver novos registros no CSV, faça o upload usando Adicionar Dados e adicione a uma nova lista ou lista existente.

• As opções em Atualizar Dados não preenchem ou substituem endereços de correspondência. Se você precisar preencher endereços de correspondência ausentes ou alterar o endereço de correspondência para registros existentes, selecione Adicionar Dados -> Trocando proprietários de propriedade existente. Para mais informações, veja: Explicando a Opção de Carregar Troca de Proprietários

Treinamentos Relacionados