Todas as coleçõesRegistros
Detalhes da Propriedade vs Detalhes do Proprietário

Visão geral das páginas de Detalhes da Propriedade e Detalhes do Proprietário

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Atualizado há mais de uma semana

No REISift, criamos dois perfis separados: um perfil para o endereço da propriedade e outro para o proprietário.

As informações especificamente relacionadas à propriedade estão localizadas na página de Detalhes da Propriedade. Qualquer informação relacionada ao proprietário, como informações de contato do proprietário, está localizada na página de Detalhes do Proprietário.

Detalhes da Propriedade

A página de Detalhes da Propriedade pode ser acessada clicando para abrir um registro na página de Registros.

Esta página contém todas as informações especificamente relacionadas à propriedade, como status de ocupação, cessionário, status da propriedade, temperatura da propriedade, mapa e galeria, e tarefas associadas à propriedade.

Os números de telefone e endereços de e-mail pertencem de fato ao proprietário, mas serão exibidos na página de detalhes da propriedade para cada propriedade que ele possui.

Visão geral da Propriedade

Na aba de visão geral da propriedade, você encontrará contadores de tentativas de marketing, onde poderá atualizar tentativas de chamadas, envios de correio direto, SMS e RVM (Ringless Voicemail). Esses contadores de tentativas são específicos para a propriedade, permitindo que você acompanhe as tentativas de marketing para este endereço específico. Isso é separado das Tentativas de Marketing do Proprietário encontradas na página de Registros do Proprietário.

Esta seção também inclui informações adicionais sobre a propriedade, ofertas relacionadas à propriedade e quaisquer listas e tags associadas à propriedade.

Quadro de Mensagens

O quadro de mensagens é o lugar ideal para fazer anotações relacionadas à propriedade. Liste os resultados das conversas entre o

Para mais informações sobre o Quadro de Mensagens, por favor consulte "Explicação do Quadro de Mensagens"

Registro de Atividades

O registro de atividades exibe um histórico de eventos e alterações feitas na propriedade, como mudança de status da propriedade, histórico de upload, alterações em listas e tags, adição ou conclusão de tarefas, entre outros.

É possível filtrar os eventos por tipo, usuário e intervalo de datas.

Informações Adicionais

A aba de Informações Adicionais exibe detalhes adicionais relacionados à propriedade, incluindo:

• Características da Estrutura

• Detalhes do Terreno

• Detalhes Fiscais

• Detalhes da Venda

• Detalhes de Ônus

• Detalhes de Inventário

• Detalhes de Execução Hipotecária

• Detalhes de Falência

• Detalhes de Divórcio

• Detalhes da Hipoteca

• Detalhes de Propriedade

• Detalhes de Correio Direto

Para visualizar mais informações, clique nas setas para expandir cada categoria. Você pode editar ou adicionar informações a cada categoria clicando no ícone de lápis. Essas informações também podem ser adicionadas durante o upload.

Arquivos da Propriedade

Você pode fazer upload de documentos associados à propriedade na seção de arquivos da propriedade. Para fazer o upload, arraste e solte os arquivos ou clique para navegar e fazer o upload a partir do seu computador.

Para mais informações sobre como fazer o upload de arquivos da propriedade, por favor consulte "Carregando Arquivos de Propriedades dentro de um Registro".

Detalhes do Proprietário

A página de Detalhes do Proprietário pode ser acessada clicando no nome do proprietário na página de Registros, ou clicando no nome do proprietário dentro da página de Detalhes da Propriedade.

Nesta página, você encontrará informações específicas sobre o proprietário: informações de contato do proprietário, número de propriedades possuídas, número de propriedades com status de vendido e liderança, total de ofertas e chamadas feitas, percentual de números verificados e investimento total.

Ofertas feitas é o número total de ofertas feitas para todas as propriedades de propriedade do proprietário.

Chamadas feitas estão vinculadas às tentativas de marketing do proprietário localizadas logo abaixo dos e-mails do proprietário. Este contador de tentativas é separado das tentativas de marketing da propriedade.

As tentativas de chamada, tentativas de correio direto, SMS e tentativas de RVM na página do proprietário estão especificamente relacionadas ao número de vezes que você entra em contato com o proprietário. Estes não são incrementados automaticamente quando você atualiza as tentativas de marketing da propriedade. Você pode usar as tentativas de marketing do proprietário para acompanhar a quantidade de tentativas por proprietário.

Números verificados é a porcentagem de números corretos ou números com o status de telefone correto associados ao proprietário.

Investimento total é o montante total das ofertas aceitas para as propriedades pertencentes a esse proprietário.

A aba Propriedades exibirá todas as propriedades pertencentes a este proprietário em sua conta.

Quadro de Mensagens do Proprietário

Existe um quadro de mensagens separado para o proprietário. Este é um ótimo lugar para adicionar quaisquer notas específicas sobre o proprietário ou sua situação.

Registro de Atividades do Proprietário

O Registro de Atividades do Proprietário exibe um histórico de eventos ou alterações relacionadas às informações de contato telefônico do proprietário. Quando números de telefone ou endereços de e-mail são adicionados ou excluídos, ou quando o status de um telefone é alterado, o evento será registrado tanto no registro de atividades da propriedade quanto no registro de atividades do proprietário.

Treinamentos Relacionados