Toutes les collectionsGuide des candidatures
Comment Annuler ta Candidature de Bénévolat

Tu souhaites annuler ta candidature de bénévolat? Cette procédure est très facile. Nous t'expliquons comment cela fonctionne.

Sophie Laurent avatar
Écrit par Sophie Laurent
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que tu aies fait ton choix entre plusieurs programmes, changé d'avis, ou que tu doives annuler tes plans, tu es libre d'annuler ta candidature. Si tu as déjà payé ton acompte, tu es libre le réutiliser avec l'Option Flex.

Pour éviter tout malentendu et tenir les organisations hôtes informées de tes plans, voici comment annuler ta candidature en quelques clics :

1. Connecte-toi à ton compte sur Volunteer World et clique sur le bouton "Voyages" dans le menu du haut.

2. Clique sur le bouton "Détails" sur l'aperçu de la candidature que tu souhaites annuler.

3. Clique sur le bouton "Annuler la candidature" au bas de la page :)

Si tu as déjà payé ton acompte, tu es libre le réutiliser avec l'Option Flex.

Remarque: Nos conditions de remboursement ne s'appliquent que si l'annulation est initiée par l'organisation hôte.