Sécurité des données

Confidentialité, stockage des données...

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Concernant la protection de vos données et de vos informations, consultez les Conditions Générales d'Utilisation.

Vos données et vos paiements sont protégés et utilisent des serveurs sécurisés, situés à Dublin.
​

Votre mot de passe est crypté et accessible uniquement par vous. C'est pourquoi il est nécessaire de les réinitialiser si vous les avez perdu.

Vous pouvez gérer les données des candidats, conformément à la RGPD, directement depuis We Recruit.